منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية

منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية (https://www.dafatir.net/vb/index.php)
-   دفاتر أخبار الرياضة (https://www.dafatir.net/vb/forumdisplay.php?f=67)
-   -   اتحاد طنجة يستغل تعثر الرجاء و قمة أسفل الترتيب تنتهي بالتعادل (https://www.dafatir.net/vb/showthread.php?t=201402)

nasser 24-04-2016 19:08

اتحاد طنجة يستغل تعثر الرجاء و قمة أسفل الترتيب تنتهي بالتعادل
 
http://www.akhbarona.com/thumbnail.p...=article_large أخبارنا المغربية ـ ع. الوزاني الأحد 24 أبريل 2016

تعرض فريق الرجاء الرياضي لهزيمة أخرى في منافسات البطولة الاحترافية جاءت أمام الدفاع الحسني الجديدي بهدف لصفر، اليوم الاحد، برسم الدورة 25 من المسابقة .

و سجل وليد أزارو هدف الفوز في الدقيقة 81 .

و تجمد رصيد الرجاء عند النقطة 40 في الصف الثاني بينما أنعش الفريق الدكالي حظوظه في البقاء رافعا رصيده الى 23 نقطة في الصف 12.

و التحق فريق اتحاد طنجة بالصف الثاني مناصفة مع الرجاء الرياضي برصيد 40 نقطة عقب فوزه على حسنية أكادير بحصة 3-1.

و سجل أهداف الفريق الطنجي كل من يوسف سيكور (21 و 63) و عبد الغني معاوي (69)، بينما وقع عبد الحفيظ ليركي هدف الحسنية من ضربة جزاء (25).

و تجمد رصيد الفريق السوسي عند النقطة 37 في الصف السادس رفقة الماط .

و تعادل المغرب الفاسي أمام أولمبيك خرببكة بهدف لمثله ، في قمة سفل الترتيب، حيث سجل للمضيف محمد أنس التغناوتي (32) قبل أن إبراهيم البزغودي هدف التعادل للزوار في اللحظات الاخيرة.

و يحتل الماص الصف برصيد 14 برصيد 24 نقطة ، بينما يقبع أولمبيك خريبكة في الصف ما قبل الاخير بمجموع 22 نقطة رفقة الكوكب المراكشي.





الساعة الآن 05:45

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر © 1434- 2012 جميع المشاركات والمواضيع في منتدى دفاتر لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها