منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية

منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية (https://www.dafatir.net/vb/index.php)
-   أخبار الحوادث (https://www.dafatir.net/vb/forumdisplay.php?f=325)
-   -   امتحانات بطعم الحزن بعد وفاة حارس عام داخل اعدادية بمكناس (https://www.dafatir.net/vb/showthread.php?t=204667)

nasser 18-06-2016 17:53

امتحانات بطعم الحزن بعد وفاة حارس عام داخل اعدادية بمكناس
 
http://www.sadameknes.com/media/k2/i...6e5e657a_L.jpg مكناس/ محمد بنعمر : السبت 18 يونيو 2016

أبى القدر إلا أن يضمه إلى قائمة شهداء الواجب وأن تنتزع منه روحه بمقر عمله بمكناس، وهو يؤدي وظيفته بكل تفان وإخلاص، فعلى بعد دقائق معدودات من إنزال الستارة على امتحانات نيل شهادة السلك الإعدادي، أسلم الحارس العام محمد الصغيور الروح إلى بارئها بمقر عمله ، الثانوية الإعدادية محمد عبده، عن عمر يناهز 58 سنة ماسكا بيده أوراق الإمتحان ، بعد سكتة قلبية مفاجئة ألمت به.
مقربون من الهالك أسروا أن المرحوم كان يعاني من داء السكري، مرجحة أن يكون ضغط الامتحان والاعداد له منذ أيام، و المرض وظروف الصوم، تقف مجتمعة خلف وفاته ومعلنة عن سنّة انتهاء أجل مكوثه ضمن الأحياء.
هذا ومباشرة بعج علمها بالحادث الأليم والمصاب الجلل، حضرت المديرية الإقليمية للاربية الوطنية بمكناس السيجة سمية بن عبو مرفوقة بعدد من رؤساء المصالح والأقسام من أجل الدعم والمؤازرة وتقديم التعازي لأسرة الفقيد الكبيرة والصغيرة، كما حضر عناصر الأمن الوطني والسلطات المحلية والوقاية المدنية التي نقلت الهالك نحو مستودع الأموات بمستشفى محمد الخامس في أفق إخضاعه للتشريح بتعليمات النيابة العامة المختصة.
http://www.sadameknes.com/templates/...ogobleue10.png

خادم المنتدى 19-06-2016 06:50

-***************************-
شكرا جزيلا لك.. بارك الله فيك
-****************************-

صهيب البراء 19-06-2016 10:13

الله يرحمه


الساعة الآن 14:38

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر © 1434- 2012 جميع المشاركات والمواضيع في منتدى دفاتر لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها