منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية

منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية (https://www.dafatir.net/vb/index.php)
-   دفاتر الأخبار الوطنية والعالمية (https://www.dafatir.net/vb/forumdisplay.php?f=112)
-   -   القناة الأولى تلغي برنامجا لمناقشة أوضاع المرأة ليلة يومها العالمي (https://www.dafatir.net/vb/showthread.php?t=211132)

nasser 07-03-2017 22:23

القناة الأولى تلغي برنامجا لمناقشة أوضاع المرأة ليلة يومها العالمي
 
http://badil.info/wp-content/uploads..._n-768x432.jpg بديل - هشام العمراني : الثلاثاء 7 مارس 2017
عشية اليوم العالمي للمرأة، ألغت القناة الأولى، حلقة من البرنامج الحواري "ضيف الأولى" الذي كان سيستضيف الناشطة الجمعوية عائشة الشنا، وذلك لمناقشة أوضاع المرأة بصفة عامة والأمهات العازبات بصفة خاصة.

وحسب مصادر "بديل"، فإن القناة لم تعلن عن أسباب إلغاء هذه الحلقة، مرجحة أن يكون الأمر مرتبطا بالضغوطات التي تعرض لها البرنامج المذكور بعد الحلقة التي استضاف فيها برنامج "ضيف الأولى"، رئيس فريق حزب "البام" بمجلس المستشارين، عزيز بنعزوز.

من جهته قال منشط البرنامج، الزميل محمد التيجيني، في تصريح لـ"بديل"، إن إدارة القناة أخبرته بتأجيل هذه الحلقة من دون أن تخبره بالأسباب وراء ذلك".


الساعة الآن 12:35

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر © 1434- 2012 جميع المشاركات والمواضيع في منتدى دفاتر لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها