منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية

منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية (https://www.dafatir.net/vb/index.php)
-   دفاتر أخبار ومستجدات التربية الوطنية و التكوين المهني (https://www.dafatir.net/vb/forumdisplay.php?f=6)
-   -   من طرائف زيارة اللجن : (https://www.dafatir.net/vb/showthread.php?t=215375)

ابو محمد امين4 27-09-2017 22:20

من طرائف زيارة اللجن :
 
·
من طرائف زيارة اللجن :
- مدير يرتدي جلبابا فاستفسرته اللجنة عن الهندام فأشار المدير إلى صورة الملك بالجلباب وقال لهم :هذا قدوتي.
-استاذ صورته اللجنة بدعوى عدم ارتداء الوزرة .فأغلق باب قسمه وأقسم الا يخرج أحد على رجليه ما لم تحذف الصورة قائلا :أنا لست قردا .
- مدير استفسرته اللجنة عن كتابة النشيد الوطني . فقال :المنحة المسلمة نفذت وأنا أبحث عن محسن لكتابة النشيد، هل تتبرع أنت للمؤسسة.وبالفعل أحرج الزائر وكتب له شيكا ب500درهم .
-أستاذة زارها الوزير وهي تشتغل ب6مستويات تحدث إليها بالفرنسية .:ما هذا ؟قالت :انتم من عليكم الاجابة عن هذا السؤال .أحرج الوزير وأفرغ غضبه في الهاتف بالاتصال بمدير الاكاديمية .
لأجل ذلك أقول للإخوة :أنتم عجلة التعليم تفنون عمركم وتهملون أولادكم لخدمة التعليم .ارفعوا رأسكم عاليا ولا تعطوا للأمر أكثر مما يستحق. هو تشخيص للواقع فلا تضعوا عليه(ماكياج) .
منقول


جريدة الأستاذ:


الساعة الآن 09:39

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر © 1434- 2012 جميع المشاركات والمواضيع في منتدى دفاتر لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها