منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية

منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية (https://www.dafatir.net/vb/index.php)
-   دفاتر أخبار الرياضة (https://www.dafatir.net/vb/forumdisplay.php?f=67)
-   -   برشلونة يحسم موقعته امام الاتلتيكو بهدف ميسي (https://www.dafatir.net/vb/showthread.php?t=221102)

nasser 04-03-2018 18:12

برشلونة يحسم موقعته امام الاتلتيكو بهدف ميسي
 
http://sc5.hihi2.com/wp-content/uplo...77-640x421.jpg برشلونة يحسم موقعته امام الاتلتيكو بهدف ميسي

الأحد 4 مارس 2018
هاي كورة – نجح فريق البلوغرانابرشلونة في أن يتغلب على فريق الروخي بلانكوس أتلتيكو مدريد بفضل هدف نجمه الارجنتيني ليونيل ميسي .

وبدأت المباراة بقوة منذ الدقائق الاولى وخاصة من جانب برشلونة الذي ضغط بقوة وبدت رغبته واضحة في تسجيل الهدف الأول .

و في الدقيقة 20 حاول ميسي الوصول إلى شباك أتلتيكو بعدما راوغ ثلاثة لاعبين وسدد باتجاه المرمى ولكن أوبلاك كان في الموعد لتظل النتيجة على التعادل السلبي .

وفي الدقيقة 26 وببراعة تمكن نجم برشلونة ليونيل ميسي من أن يسجل الهدف الأول للبلوغرانا من ركلة حرة مباشرة ليتقدم برشلونة بهدف مقابل لاشيء .

وفي الدقيقة 34 اضطر فالفيردي إلى أن يجري تبديلا اضطراريا بسبب إصابة قائده أندريس انيستا ، حيث غادر الملعب لعدم قدرته على مواصلة اللعب ودخل اندريه غوميز بدلا منه ، واستمرت المحاولات من الجانبين لينتهي الشوط على تقدم برشلونة .

في الشوط الثاني استمر تألق برشلونة وسعيه وراء تسجيل هدف جديد ، وفي الدقيقة 76 سجل لويس سواريز هدفا ثانيا لبرشلونة ولكن الحكم ألغاه بداعي التسلل لتبقى النتيجة على تقدم برشلونة بهدف ميسي .

وفي الدقيقة 78 سدد سيرجيو بوسكيتس نجم وسط برشلونة تسديدة رائعة على مرمى أتلتيكو ولكن أوبلاك تألق ببراعة وتصدى لها .

و في الدقيقة 85 نجح لاعب أتلتيكو كيفن غاميرو في أن يسدد كرة ناجحة في الشباك ولكن الحكم ألغى الهدف ولم يحتسبه بداعي التسلل لتشتعل المباراة في الدقائق الخمس الاخيرة وتنتهي على فوز برشلونة .

هدف ميسي
========================================

nasser 05-03-2018 12:10

https://t1.hesport.com/files/barca3_475399177.jpg


الساعة الآن 21:48

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر © 1434- 2012 جميع المشاركات والمواضيع في منتدى دفاتر لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها