منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية

منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية (https://www.dafatir.net/vb/index.php)
-   دفاتر مستجدات وشؤون الوظيفة العمومية (https://www.dafatir.net/vb/forumdisplay.php?f=349)
-   -   هكذا تجاوب الوزير بنعبد القادر مع مطالب التخلي عن الساعة الإضافية (https://www.dafatir.net/vb/showthread.php?t=221868)

nasser 24-03-2018 12:54

هكذا تجاوب الوزير بنعبد القادر مع مطالب التخلي عن الساعة الإضافية
 
أخبارنا المغربية ـ الرباط
السبت 24 مارس 2018
أبدى محمد بنعبد القادر وزير إصلاح الإدارة والوظيفة العمومية، تجاوبا مع منشورات رواد مواقع التواصل الاجتماعي بشأن قلقهم من تغيير الساعة القانونية.
http://s1.akhbarona.com/thumbs/artic..._350095256.jpg
و حسب ما أوردته يومية "الصباح" في عددها لنهاية الأسبوع، فإن بنعبد القادر عبر عن تفهمه من تخوفات المواطنين، مبرزا أن المغرب دأب كل سنة على اعتماد الساعة الإضافية في الأحد الأخير من مارس، والرجوع إليها في الأحد الأخير من أكتوبر.

و أضاف الوزير ، أن إضافة ساعة كان الهدف منه استثمار عامل الزمن من أجل تحقيق اقتصاد أكبر في استهلاك الطاقة، والتقارب مع الشركاء الاقتصاديين.


================================================== ==


الساعة الآن 14:05

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر © 1434- 2012 جميع المشاركات والمواضيع في منتدى دفاتر لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها