منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية

منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية (https://www.dafatir.net/vb/index.php)
-   دفاتر الترقية والأجور والتعويضات (https://www.dafatir.net/vb/forumdisplay.php?f=126)
-   -   مخاريق : لن نتنازل عن مطالب الزيادة في أجور الموظفين (https://www.dafatir.net/vb/showthread.php?t=221925)

nasser 26-03-2018 13:29

مخاريق : لن نتنازل عن مطالب الزيادة في أجور الموظفين
 
http://s1.akhbarona.com/thumbnail.ph...=article_large مخاريق : لن نتنازل عن مطالب الزيادة في أجور الموظفين

الاثنين 26 مارس 2018

كشف الأمين العام للاتحاد المغربي للشغل، الميلودي موخاريق، خلال لقاء له ببيت الصحافة بطنجة، عن المطالب التي لا يمكن لنقابته التنازل عنها في حوارها المنتظر مع حكومة سعد الدين العثماني.

وخلال هذا اللقاء، الذي نظم احتفالا بالذكرى 63 لتأسيس الاتحاد المغربي للشغل، قال موخاريق إن نقابته لا ترفض الحوار مع الحكومة الحالية بقيادة العثماني، لكن ذلك سيكون بناء على جملة من الشروط المسبقة، أهمها عدم التنازل عن مطالب الزيادة في أجور موظفي القطاع العام والخاص والموظفين الجماعيين وموظفي المؤسسات العمومية والرفع من قيمة التعويضات العائلية وتخفيض نسب الضريبة على الدخل، وفق ما جاء في يومية المساء لعدد اليوم.
أخبارنا المغربية

==============================================

nasser 26-03-2018 13:41

مخاريق : لن نتنازل عن الزيادة في الأجور في حوارنا مع الحكومة
 
مخاريق : لن نتنازل عن الزيادة في الأجور في حوارنا مع الحكومة

الاثنين 26 مارس 2018
زنقة 20 | متابعة

كشف الأمين العام للاتحاد المغربي للشغل، الميلودي موخاريق، خلال لقاء له ببيت الصحافة بطنجة، عن المطالب التي لا يمكن لنقابته التنازل عنها في حوارها المنتظر مع حكومة سعد الدين العثماني.
https://www.rue20.com/wp-content/upl...6/mokharik.jpg


وخلال هذا اللقاء، الذي نظم احتفالا بالذكرى 63 لتأسيس الاتحاد المغربي للشغل، قال موخاريق إن نقابته لا ترفض الحوار مع الحكومة الحالية بقيادة العثماني، لكن ذلك سيكون بناء على جملة من الشروط المسبقة، أهمها عدم التنازل عن مطالب الزيادة في أجور موظفي القطاع العام والخاص والموظفين الجماعيين وموظفي المؤسسات العمومية والرفع من قيمة التعويضات العائلية وتخفيض نسب الضريبة على الدخل.


الساعة الآن 19:27

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر © 1434- 2012 جميع المشاركات والمواضيع في منتدى دفاتر لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها