منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية

منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية (https://www.dafatir.net/vb/index.php)
-   دفاتر أخبار الرياضة (https://www.dafatir.net/vb/forumdisplay.php?f=67)
-   -   كوتشيلني يغيب عن المنتخب الفرنسي في كأس العالم (https://www.dafatir.net/vb/showthread.php?t=222905)

nasser 05-05-2018 17:50

كوتشيلني يغيب عن المنتخب الفرنسي في كأس العالم
 
https://t1.hesport.com/files/koselny_228227330.jpg هسبورت - د.ب.أ
السبت 05 ماي 2018
أعلن الاتحاد الفرنسي لكرة القدم ،مساء امس الجمعة، أن لوران كوتشيلني مدافع أرسنال الإنجليزي سيغيب عن المنتخب الفرنسي في نهائيات كأس العالم 2018 بروسيا ، بسبب الإصابة.

وتعرض كوتشيلني لإصابة خطيرة في وقت مبكر من المباراة، التي خسرها أرسنال أمام مضيفه أتلتيكو مدريد الإسباني صفر / 1 مساء أول الخميس في إياب الدور قبل النهائي من بطولة الدوري الأوروبي.

وخرج كوتشيلني من الملعب محمولا على محفة طبية، وقال الفرنسي آرسين فينجر المدير الفني لأرسنال ، عقب المباراة إن اللاعب/ البالغ من العمر 32 عاما/ ربما يكون قد تعرض لتمزق في وتر أخيل.

وأعلن ديديه ديشان، المدير الفني للمنتخب الفرنسي، أمس الجمعة أن كوتشيلني ، الذي سبق أن شارك في 51 مباراة دولية ، لن يكون ضمن قائمة المنتخب في المونديال الروسي.

وقال ديشان، في تصريحات نشرها موقع الاتحاد الفرنسي على الإنترنت "إنها أزمة كبيرة للغاية بالنسبة للمنتخب الفرنسي. إنها إصابة جاءت في وقت حرج."

وأضاف "إنني حزين للغاية حقا بشأن لوران ، لأن كاس العالم أيضا كان ستشكل حدثا مهما للغاية في مسيرته الاحترافية."

وتابع "أتمنى له العودة بشكل جيد إلى الملاعب لأنني واثق من أنه لا يزال لديه المزيد من الأشياء الرائعة لتقديمها."


الساعة الآن 01:41

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر © 1434- 2012 جميع المشاركات والمواضيع في منتدى دفاتر لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها