منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية

منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية (https://www.dafatir.net/vb/index.php)
-   دفاتر مقالات الرأي والتقارير الصحفية التربوية (https://www.dafatir.net/vb/forumdisplay.php?f=339)
-   -   العثماني يعتذر للمقاطعين و يدعوا للتسامح و الغفران بشهر رمضان لمصلحة الوطن المساءلة الشهرية بمجلس المستشارين 25 ماي 2018 (https://www.dafatir.net/vb/showthread.php?t=223143)

nasser 15-05-2018 17:30

العثماني يعتذر للمقاطعين و يدعوا للتسامح و الغفران بشهر رمضان لمصلحة الوطن المساءلة الشهرية بمجلس المستشارين 25 ماي 2018
 

العثماني يعتذر للمقاطعين و يدعوا للتسامح و الغفران بشهر رمضان لمصلحة الوطن
المساءلة الشهرية بمجلس المستشارين 25 ماي 2018

==================================================الثلاثاء 15 ماي 2018

https://web.facebook.com/tarbiyamaro...8524999302451/
تربية ماروك



================================================== ================================================== ================================================== ================================================== ================================================== ==========

nasser 15-05-2018 17:35

عاجل .. رئيس الحكومة يعتذر للمقاطعين وهذا ما قاله (فيديو)
 
عاجل .. رئيس الحكومة يعتذر للمقاطعين وهذا ما قاله (فيديو)

الثلاثاء 15 ماي 2018

أخبارنا المغربية ـ هدى جميعي
http://s1.akhbarona.com/thumbs/artic...686208181.jpeg
دعا رئيس الحكومة سعد الدين العثماني، مقاطعي بعض المواد الاستهلاكية إلى طي صفحة الخلاف ، واعتذر لهم على بعض التعابير اللفظية التي وردت في حقهم، حيث قال "مع اقتراب شهر رمضان المبارك، شهر الغفران، أدعو الجميع إلى التسامح"، مضيفا " أتأسف شخصيا على بعض التجاوزات وبعض التعابير اللفظية وأريد أن نطوي هذه الصفحة من أجل مصلحتنا جميعا سواء المواطن والمستهلك والمنتج والأهم المصلحة الوطنية العليا ".
وتابع العثماني خلال الجلسة الشهرية بمجلس المستشارين، اليوم الثلاثاء "الحكومة لا يمكن أن تكون ضد مصالح المواطنين وهي نابعة من الشعب، واستمعنا بإمعان لمختلف الآراء التي راجت في هذا الموضوع"، في اشارة الى المقاطعة الشعبية، التي يشنها مغاربة ضد منتجات ثلاث شركات "افريقيا، سنطرال وسيدي علي".

وتابع رئيس الحكومة بنبرة تحمل الود للمقاطعين "نحتمل مسؤولية الحفاظ على مصلحة وكرامة المواطن، سواء كان مستهلكا أو منتجا، ولنا مسؤولية لدعم القدرة الشرائية للأسر ومن مسؤوليتنا ضمان حرية الاستثمار والعمل وتحسين ظروف الإنتاج وتشجيع المنتجين".

https://www.youtube.com/watch?v=ry6jyBQBpJw




الساعة الآن 11:45

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر © 1434- 2012 جميع المشاركات والمواضيع في منتدى دفاتر لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها