منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية

منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية (https://www.dafatir.net/vb/index.php)
-   دفاتر الأخبار الوطنية والعالمية (https://www.dafatir.net/vb/forumdisplay.php?f=112)
-   -   روسي يعجز عن تقديم أدلة اتهاماته للقجع بغسيل الأموال وتهرييها‎ (https://www.dafatir.net/vb/showthread.php?t=224091)

nasser 06-07-2018 17:50

روسي يعجز عن تقديم أدلة اتهاماته للقجع بغسيل الأموال وتهرييها‎
 
https://ar.hibapress.com/uploads/201...f26dabfe8c.jpg هبة بريس - الرباط
الجمعة 6 يوليوز 2018
استدعت شرطة الدارالبيضاء اللاعب الدولي السابق يوسف روسي، للتحقيق معه حول اتهاماته لرئيس الجامعة الملكية لكرة القدم السيد فوزي لقجع ،بالتورط في جرائم مالية خطيرة.

وطالبت الشرطة من روسي تقديم الأدلة والحجج التي قال في تدوينة “فايسبوكية” أنه يمتلكها ومستعد لتقديمها للرأي العام من اجل الكشف عما أسماها بغسيل الأموال وتبييضها وتهريبها ، لكته عجز عن الاتيان بها حسب ما أكدته مصادر متطابقة .

وجاء استدعاء يوسف روسي بعدما أقدم لقجع على وضع شكاية من خلال محاميه إلى النيابة العامة ضد اللاعب روسي، بسبب تدوينة نشرت على الحساب الفيسبوكي لهذا الأخير تضمنت اتهامات خطيرة.

وكانت تدوينة اللاعب الدولي السابق قد اتهمت لقجع بشكل صريح حيث ورد فيها «انتهت مسرحية تنظيم كأس العالم 2026. ودابا خاصنا نطالبو بفتح تحقيق مع الرئيس ديال الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم في غسيل الأموال اللي كيتم في الجامعة. وكذلك اختلاس وتهريب المال العام للأبناك السويسرية بصفته مدير مكتب الميزانية في وزارة المالية والاقتصاد.

================================================== ==============================


الساعة الآن 23:53

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر © 1434- 2012 جميع المشاركات والمواضيع في منتدى دفاتر لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها