منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية

منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية (https://www.dafatir.net/vb/index.php)
-   دفاتر مقالات الرأي والتقارير الصحفية التربوية (https://www.dafatir.net/vb/forumdisplay.php?f=339)
-   -   البيجيدي يحتفلُ بإسقاط إعفاء معاشات المتقاعدين البُسطاء من الضريبة (https://www.dafatir.net/vb/showthread.php?t=244230)

nasser 12-12-2019 17:03

البيجيدي يحتفلُ بإسقاط إعفاء معاشات المتقاعدين البُسطاء من الضريبة
 
البيجيدي يحتفلُ بإسقاط إعفاء معاشات المتقاعدين البُسطاء من الضريبة

زنقة 20. الرباط
الأربعاء 11 ديسمبر 2019
أظهر فريق ‘العدالة والتنمية’ ابتهاجاً كبيراً بعد اسقاط تعديل يقضي باعفاء معاشات المتقاعدين من الضريبة على الدخل سبق لمجلس المستشارين أن أدخله خلال مناقشة مشروع القانون المالي للسنة المقبلة.
وتبادل أعضاء فريق البيجيدي التحايا صباح اليوم الأربعاء داخل لجنة المالية التي يرأسها عبد الله بوانو عمدة مدينة مكناس بعد اشهار الحكومة للفصل 77 من الدستور.



وتكلف رئيس فريق المصباح مصطفى الابراهيمي بمنع اعضاء اللجنة من إبداء رأيهم بعدما أشهر في وجههم قراراً للمحكمة الدستورية يقضي بمنع المناقشة والتصويت اذا اعلنت الحكومة اللجوء للفصل 77 من الدستور.

واضافت ذات المصادر إن فريق البيجيدي هو من دفع الحكومة صباح اليوم الى إشهار الفيتو الدستوري بعد تهربه من التصويت ضد التعديل ملتمساً من رئيس الحكومة سعد الدين العثماني الضغط على وزير المالية محمد بنشعبون لرفض المقترح دون اللجوء للتصويت واحراج البرلمانيين.


================================

nasser 12-12-2019 17:03

https://www.rue20.com/wp-content/upl...parlement2.jpg


الساعة الآن 13:46

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر © 1434- 2012 جميع المشاركات والمواضيع في منتدى دفاتر لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها