منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية

منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية (https://www.dafatir.net/vb/index.php)
-   أخبار الحوادث (https://www.dafatir.net/vb/forumdisplay.php?f=325)
-   -   استئنافية أكادير تنظر في ملف أستاذ تارودانت في هذا التاريخ (https://www.dafatir.net/vb/showthread.php?t=247766)

nasser 14-02-2020 23:14

استئنافية أكادير تنظر في ملف أستاذ تارودانت في هذا التاريخ
 
استئنافية أكادير تنظر في ملف أستاذ تارودانت في هذا التاريخ

الجمعة 14 فبراير 2020
سعيد مكراز
https://al3omk.com/wp-content/themes.../brand.png?v=2

https://al3omk.com/wp-content/upload...rq-668x380.jpg
من المنتظر أن يتم عرض ملف قضية، مابات يعرف بأستاذ تارودانت والتلميذة مريم، على أنظار محكمة الاستئناف بمدينة اكادير، يوم الخميس 20 فبراير المقبل.

وفي اتصال هاتفي بالعمق، قال أحد المقربين من أسرة التلميذة مريم، إن محامية الأسرة، والتي تقطن بالدار البيضاء، رجحت أن يكون إدراج الملف بين يومي 18 و20 فبراير الجاري. وقالت مصادر من المدينة، بأن تعبئة بين أوساط رجال ونساء التعليم، انطلقت عبر المنتديات والمجموعات عبر وسائل التواصل الاجتماعي، لمؤازرة الأستاذ، أثناء جلسات المحكامة استئنافيا بمدينة اكادير.

تجدر الإشارة إلى أن قضية استاذ تارودانت، أخدت بعدا وطنيا، بعد أن قام أحد أقرباء التلميذة مريم، بنشر صور هذه الأخيرة على الفايسبوك، وحول عينيها هالة سوداء، وتقدمت جمعية تعنى بالطفولة وآزرتها، وقررت النيابة العامة، متابعة الأستاذ في حالة اعتقال. وبعد تأجيلات في القضية، قضت المحكمة الإبتدائية بتارودانت بالجسن في حق الأستاذ، وغرامة مالية، ودخل بعدها مباشرة في إضراب عن الطعام.

العمق المغربي

==================================

samira.16 17-02-2020 09:29

أستاذ تارودانت أمام محكمة الاستئناف آخر المستجدات
 


أكدت مصادر مقربة من أسرة "بوجمعة بودحيم" المعروف إعلاميا بـ”أستاذ تارودانت”، أن ملف هذا الأخير سيعرض على أنظار محكمة الاستئناف بأكادير، يوم الثلاثاء 18 فبراير الجاري، وذلك بعد إستئنافه وكذا أسرة الضحية للحكم الإبتدائي القاضي بسجنه عشرة أشهر حبسا (ست منها نافذة)، وأداء تعويض مدني قدره أربعون ألف درهم لفائدة أسرة الضحية، بعد إدانته إبتدائيا بجنحة “الضرب والجرح في حق طفل من طرف شخص له سلطة عليه".

وأكدت مصادر" أخبارنا المغربية" إلتحاق المزيد من المحامين بهيئة دفاع الأستاذ، وكذا تأسيس مجموعة من زملائه وزميلاته بمدن عدة تنسيقية وطنية لمآزرته في محنته، وطالبت في بيانها التأسيسي الذي توصلت أخبارنا بنسخة منه بإطلاق سراح الأستاذ عاجلا.


الساعة الآن 15:26

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر © 1434- 2012 جميع المشاركات والمواضيع في منتدى دفاتر لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها