منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية

منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية (https://www.dafatir.net/vb/index.php)
-   دفاتر أخبار الرياضة (https://www.dafatir.net/vb/forumdisplay.php?f=67)
-   -   توقيف بطل العالم السابق أوجاه في قضية احتيال بالعملات المشفرة (https://www.dafatir.net/vb/showthread.php?t=338955)

nasser 09-05-2026 11:29

توقيف بطل العالم السابق أوجاه في قضية احتيال بالعملات المشفرة
 
توقيف بطل العالم السابق أوجاه في قضية احتيال بالعملات المشفرة

السبت 09 مايو 2026

أعلنت هيئة التحقيق في الجرائم الخطيرة ببريطانيا توقيف العداء البريطاني تشيجيندو أوجاه، في إطار تحقيقات مرتبطة بقضية احتيال تتعلق بالعملات المشفرة، قبل أن يتم الإفراج عنه لاحقا بكفالة في انتظار استكمال مجريات التحقيق.

ويأتي توقيف بطل العالم السابق ضمن تحريات تقودها السلطات المختصة بشأن شبهات مرتبطة بأنشطة مالية رقمية، في وقت تتزايد فيه التحقيقات المرتبطة بعمليات الاحتيال والاستثمارات المشبوهة في سوق العملات المشفرة.

ولم تكشف الهيئة البريطانية عن تفاصيل إضافية بخصوص طبيعة التهم أو حجم المعاملات موضوع التحقيق، فيما لم يصدر، إلى حدود الساعة، أي تعليق رسمي من العداء البريطاني أو ممثليه القانونيين بشأن القضية.

تيل كيل عربي

============================


الساعة الآن 17:46

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر © 1434- 2012 جميع المشاركات والمواضيع في منتدى دفاتر لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها