منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية

منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية (https://www.dafatir.net/vb/index.php)
-   دفاتر الأخبار الوطنية والعالمية (https://www.dafatir.net/vb/forumdisplay.php?f=112)
-   -   صور نادرة لعائلة الرئيس الأمريكي "أوباما " (https://www.dafatir.net/vb/showthread.php?t=38891)

nafiss 16-11-2008 14:36

صور نادرة لعائلة الرئيس الأمريكي "أوباما "
 
صور نادرة لعائلة الرئيس الأمريكي "أوباما "
صوره نادرة لأجداداوباما من جهة أبوه
صوره نادرةلأجداد اوباما من جهة أمه
اوباما معأقاربه في كينيا
جد أوباما من جهة أمه
اوباما في جاكرتا
طفولة اوباما
أوباما في الابتدائية
اوباما مع جده من جهة أمه
والد اوباما أوباما مع والدته
والدة اوباما في طفولتها
جدة اوباما جهة أبوه
جد و جدة اوباما من جهة أمه
اوباما في يومزواجه
ساره حسين " جدة اوباما " تدعم حفيدها في الانتخابات
أوباما مع جده وجدته جهة أمه
أوباما مع جدته جهة أبوه
نبذه مختصره عن حياة اوباما


الرئيس الأمريكي باراك أوباما
السن: 47 عاما
تاريخالميلاد: الرابع من اغسطس اب عام 1961
مكان الميلاد: هونولولو في هاواي
التعليم: جامعة كولومبيا وكلية الحقوق بهارفارد
الزوجة: ميشال روبينسون
الأبناء: ابنتان

http://co102w.col102.mail.live.com/m...1c32e4af5113d5

الانتماء الديني: كنيسة المسيح المتحدة .
الأسرة: ولد باراكأوباما في هاواي لاب كيني وأم أميركية بيضاء. تزوج والده باراك أوباما الأب منوالدته انا دانهام أثناء الدراسة بجامعة هاواي. ثم انفصل الاثنان بعد عامين عقبمولد أوباما الابن. وعاد والده في نهاية الأمر إلى كينيا حيث أصبح اقتصاديا بارزا. وتوفي في حادث سيارة عام 1982 .
تزوجت أمه ثانية من رجل اندونيسي اسمه لولوسويتورو. وانتقلت الأسرة إلى إندونيسيا
أوباما مع أمه وزوج أمه وأخته من أمه

وظل أوباماهناك حتى أصبح في العاشرة من عمره ثم عاد إلى هاواي حيث عاش مع جده وجدته وهناك حصلعلى منحة للدراسة في أكاديمية بوناهاو المتميزة.
لديه سبعة أخوة وأخوات غيرأشقاء من زيجات والده الأخرى وأخت غير شقيقة من زواج أمه للمرة الثانية هي مايوسويتورو-نج وهي مدرسة في هاواي.

http://co102w.col102.mail.live.com/m...1c32e4af5113d5

حياتهالمهنية: بعد أن أنهى دراسته الجامعية عام 1983 عمل أوباما في شركة للاستشاراتالمالية في نيويورك ومؤسسة لحماية حقوق المستهلك. ثم شغل وظيفة صيفية في شركة سيدلياوستن القانونية في شيكاجو حيث التقى بزوجته المستقبلية. وبعد التخرج في جامعةهارفارد عام 1991 اشتغل أوباما بالقانون المدني في شركة صغيرة بشيكاجو ثم أصبحمحاضرا في القانون الدستوري بجامعة شيكاجو عام 1993.
المنصبالانتخابي: فاز أوباما بمقعد في مجلس شيوخ ولاية ايلينوي عام 1996 . وخلال فترةعمله التشريعي عمل في التشريعات الخاصة بالرعاية الاجتماعية والاخلاقيات بالاضافةالى تشريع يقضي بالتسجيل الالكتروني لاستجوابات الشرطة والاعترافات في تحقيقاتجرائم القتل.
فاز أوباما عام 2004 بمقعد في مجلس الشيوخ كانت عليه منافسة شديدةوحصل على 53 من الاصوات في الانتخابات الاولية الديمقراطية في سباق خاضه ثمانيةمرشحين. ثم فاز بسهولة في الانتخابات العامة. وفي مجلس الشيوخ الأميركي كان سجلهليبراليا لكنه كان من بين قلة من الديمقراطيين أيدت اجراء لتقييد الدعاوى التييرفعها شخص باسم مجموعة من الافراد.
وعارض تعيين جون روبرتس في منصب كبير قضاةالمحكمة الاميركية العليا وأيضا القاضي صامويل اليتو لعضوية المحكمة.
واختارتمجلة ناشونال جورنال غير الحزبية أوباما كأكثر عضو ليبرالي في مجلس الشيوخ اوائلهذا العام استنادا إلى سجله في التصويت عام 2007 . وكان قد شغل المرتبة العاشرة عام 2006 والمرتبة السادسة عشرة عام 2005 .


triangle 16-11-2008 14:44

مجهود كبير تشكر عليه جدا يا نفيس
هناك مشكل في ظهور الصور
أرجو معالجة الأمر

mido.jimi 16-11-2008 15:59

شكرا على المساهمة مع ان الصور لم تظهر

chamss 16-11-2008 16:44

الصور لا تظهر


الساعة الآن 21:31

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر © 1434- 2012 جميع المشاركات والمواضيع في منتدى دفاتر لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها