![]() |
متى سيستريح هذا الشعب؟
إنه سؤال يتردد في مخيلة كل مغربي حر يقف ضد الفساد و الديكتاتورية،متى سيستريح هذا الشعب الأبي من الإستبداد و الظلم؟متى ستعود له حقوقه كاملة غير مهضومة ؟أليس هناك من يحمي هذا الوطن و مواطنيه؟أم أن حماة هذا الوطن مشغولون بحماية مصالحهم الشخصية؟
|
عهدي بشعب مورست عليه مختلف أشكال القهر الرمزي و المادي لمدة عقود من الزمن انه لن يستريح ابدا
|
فعلا أخي الكريم،لكن السؤال المطروح:أليس الملك هو حامي هذا الوطن ؟لماذا لا يتدخل لإنصاف هذا الشعب الذي يحب ملكه حتى الجنون؟لماذا لا يعطي تعليماته السامية لمحاكمة كل الظلمة و الفاشيين الذين يرتكبون الجرائم في حق هذا الشعب الجريح؟أم أن بقاء دار لقمان على حالها هو الأهم حتى تكون الظروف مواتية لتتكاثر البكتيريا و الأمراض الخبيثة؟
|
| الساعة الآن 06:33 |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر © 1434- 2012 جميع المشاركات والمواضيع في منتدى دفاتر لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها