![]() |
وزارة تعلق العمل بدليل التقييم الجديد ووزارات تعلن نتائج الترقية بالاختيار لسنة 2009
وأنا اتصفح موقع الفدرالية الديمقراطية للشغل استرعى انتباهي نتائج الترقية بالاختيار برسم سنة 2009 بالنسة لموظفي وزارة المالية والاقتصاد فتسألت لماذا تلك الضجة التي صاحبت نزول دليل تقييم الأداء المهني لموظفي قطاع التعليم المدرسي والوزارات الأخرى تجري ترقيات موظفيها بالاختيار بنوع من الهدوء والسرعة في الإنجاز ودون ضجيج النقابات، أدركت حينها أننا بصدد مسرحية في قطاع التعليم المدرسي لا غيرها أبطالها الحكومة والنقابات .
والبقية من عندكم ولكم حرية التعليق لوائح الترقية لموظفي وزارة الاقتصاد والمالية برسم سنة 2009 الجمعة 6 آذار (مارس) 2009, بقلم fdt للاطلاع على لوائح الترقية لموظفي وزارة الاقتصاد والمالية برسم سنة 2009 يرجى اختيار الفئة ضمن المستندات المرفقة المستندات المرفقة
|
هوما اصحاب الشكارة...
هوما اولى بالنعمة.... ونحن اولى بالنقمة... |
لأنهم بكل بساطة ليسوا حاملين لعبء المسؤولية التي ألقيت على كاهل رجال و نساء التعليم . ألا وهي مسؤولية الذي يبني وينشئ أنفسا وعقولا. لذلك سهل تقييم مهامهم . فتلك المعايير تلائمهم أكثر مما تلائمنا نحن. لذا لا يمكن تبسيط الأمر بهذه الطريقة .
تحياتي |
اهم يترثون بفعل الضرائب التي تثقل كاهل المواطنين
|
يعتبروننا أصحاب مشاكل |
| الساعة الآن 21:04 |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر © 1434- 2012 جميع المشاركات والمواضيع في منتدى دفاتر لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها