منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية

منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية (https://www.dafatir.net/vb/index.php)
-   دفاتر أخبار ومستجدات التربية الوطنية و التكوين المهني (https://www.dafatir.net/vb/forumdisplay.php?f=6)
-   -   إعتداء جسدي وتهديد ضد أستاذة بأزمور (https://www.dafatir.net/vb/showthread.php?t=77963)

abou houssam 30-03-2009 14:26

إعتداء جسدي وتهديد ضد أستاذة بأزمور
 
إعتداء جسدي وتهديد ضد أستاذة بأزمور


تعرضت الأستاذة «ب. ع» بالثانوية الإعدادية مولاي بوشعيب أزمور يوم الخميس 26 مارس 2009 حوالي الساعة الواحدة و53 دقيقة، لاعتداء شنيع من طرف مدير المؤسسة، بعد أن رفضت أستاذة اللغة الفرنسية تزوير النقط.
هذا المشكل كان موضوع تفتيش من طرف مفتش المادة الذي أثنى على عمل الأستاذة، وأشاد بمجهوداتها التربوية والتعليمية. كل هذه الملاحظات لم تعجب المدير الذي استمر في سلوكاته التي يعرفها الجميع، وكانت نتيجة هذا الاعتداء الجسدي نقل الأستاذة إلى المستشفى وخضوعها لفحوصات طبية.

الاتحاد الاشتراكي 30 مارس 2009

ahmedou1980 30-03-2009 14:53

بجب ترقية هذا المدير إلى إطار عساس بعد إشباعه ضربا

آثار على الرمال 30-03-2009 15:21

... و في مثل هذه النوازل يجب أن تفعل دولة الحق و القانون التي يتشدق بها مسؤولونا كل لحظة وحين، و أن تصبح واقعا ملموسا..
أمثل هؤلاء المدراء سيقيمون عمل و مردودية مرؤوسيهم طبقا للعناصر التي جاءت في بطاقة التنقيط المجمدة - و لا أقول الملغاة - بكل شفافية و مصداقية و نزاهة و ... ؟؟؟

أبو الزهراء 30-03-2009 15:34

هذا ما ينقصنا و كأن العنف المعنوي الممارس ضد الأستاذ لم يأت أكله،شكرا لك أخي أبو حسام على هذا الخبر

mediateur 30-03-2009 17:57

كثيرة هي الحوادث التي نشبت بين المديرين و الاساتدة خلال هده السنة . من تبادل للضرب و الجرح الى اللكم---< الى الشتم .
الرابح الوحيد هنا هي الوزارة . فنعم المخطط الاستعجالي الدي لا ينقصه سوى تكوين الموظفين في فنون الحرب دون هدر للجهد .


الساعة الآن 01:39

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دفاتر © 1434- 2012 جميع المشاركات والمواضيع في منتدى دفاتر لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى بل تمثل وجهة نظر كاتبها