 |
:: مراقب عام ::
تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,037
معدل تقييم المستوى:
7952
|
|
نشاط [ nasser ]
قوة السمعة:7952
|
|
26-03-2015, 21:32
المشاركة 1
|
|
الأساتذة المتدربون بطنجة يحتجون للإفراج على منحهم المادية
إدارة نيوز : الخميس 26 مارس 2015

مع بداية الأسبوع الجاري ،دخل الأساتذة المتدربون بالمركز الجهوي لمهن التربية والتكوين بطنجة،و بملحقة تطوان، في أشكال احتجاجية مختلفة بسبب التأخر في صرف مستحقاتهم المالية التي لم يتوصلوا بها منذ ثلاثة أشهر ونصف . .
وأكدت « لجنة التنسيق والتنظيم »، التي تضم الأساتذة المتدربين في المركزين، في بيان لها ، على « مقاطعة الأساتذة المتدربين الشاملة والمفتوحة للدروس والوضعيات المهنية حتى الإفراج عن المستحقات المالية كاملة . ».
كما أكد البيان على « ضرورة توحيد النضال بين الأساتذة المتدربين بمركز طنجة وملحقة تطوان وخلق تنسيقية مشتركة »، معلنين على تضامنهم الكامل مع باقي المراكز الوطنية والعمل على خلق قنوات للتواصل الفعال معها، للضغط على الحكومة في شخص وزارة التربية الوطنية.
وقد عرفت مجموعة من مراكز التربية والتكوين بالمغرب أشكالا احتجاجية واسعة، قاطعوا خلالها الدروس والتداريب التطبيقية، كخطوات تصعيدية للضغط على وزارة بلمختار للإفراج عن منحهم المادية
الحمد لله رب العالمين
|