منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - أساتذة يعتصمون بسبب "تهديدات ومضايقات"
عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية nadiazou
nadiazou
:: مراقبة عامة ::
تاريخ التسجيل: 19 - 10 - 2013
المشاركات: 11,987
معدل تقييم المستوى: 1406
nadiazou في سماء التميزnadiazou في سماء التميزnadiazou في سماء التميزnadiazou في سماء التميزnadiazou في سماء التميزnadiazou في سماء التميزnadiazou في سماء التميزnadiazou في سماء التميزnadiazou في سماء التميزnadiazou في سماء التميزnadiazou في سماء التميز
nadiazou غير متواجد حالياً
نشاط [ nadiazou ]
قوة السمعة:1406
قديم 08-04-2015, 14:23 المشاركة 1   
افتراضي أساتذة يعتصمون بسبب "تهديدات ومضايقات"



ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ

بديل ـــ حفيظ قدوري

قررت "الجامعة الوطنية للتعليم"، بالعرائش خوض اعتصام يومي 15 و16 أبريل الجاري، بالنيابة التعليمية، ضد ما أسموه "سوء التسيير والانفراد به مع الشطط في استعمال السلطة الإدارية"،وضد "لوبي الفساد الذي يتحكم بالثانوية التاهيلية مولاي محمد بن عبد الله ـ التيجيرية".
وندد بيان للجامعة، توصل "بديل"بنسخة منه،"باالمضايقات والتهديدات" التي يتعرض لها الكاتب العام الإقليمي للجامعة الوطنية للتعليم ـ التوجه الديمقراطي ـ بالعرائش شفيق العبودي وباقي المناضلين، من "قبل اللوبي النافذ بالثانوية والنيابة والمدينة".
وأضاف البيان، أن هاته الممارسات "تعود بنا إلى سنوات الرصاص التي اعتقدنا أنها ولت إلى غير رجعة"، والذي إعتبرتها الجامعة "تضييقا صريحا على الحريات النقابية، ناهيك عن التهديد والتشهير".
وحذرت "الجامعة الوطنية للتعليم"، من مغبة التصعيد ويدعو كافة الحقوقيين والديمقراطيين بالعرائش والقصر الكبير وكل المناضلين الشرفاء إلى الانخراط في هذه المعركة لاجتثاث الفساد والمفسدين من الحقل التعليمي بالمدينة.









آخر مواضيعي

0 التقاعد النسبي : الآثار و الانعكاسات
0 التقاعد لحد السن
0 التعاضدية العامة للتربية الوطنية تطلق الخدمة الالكترونية لمنحة التقاعد و الوفاة والايتام.
0 علاجات تطبيقية لمشكلة كراهية الابناء للمدرسة
0 بحث مثير يكشف عن الكلمات التي تُظهر توتّر الشخص
0 خطير بالفيديو:"فيروس" يهدد جميع رواد "الفايسبوك" وهذه التفاصيل
0 هذه توصيات جطو لإنقاذ صندوق التقاعد - تقرير المجلس الأعلى للحسابات 2017
0 اعتداء تلميذ على أستاذ بالثانوية ابن بطوطة
0 الطريق إلى أبوة صالحة
0 الزواج الثاني .. حلم الأزواج !