منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - ماذا أصبح يفعل أبطالنا الرياضيون بعد اعتزالهم؟
عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية nasser
nasser
:: مراقب عام ::
تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,044
معدل تقييم المستوى: 7953
nasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميز
nasser متواجد حالياً
نشاط [ nasser ]
قوة السمعة:7953
قديم 14-05-2015, 14:17 المشاركة 1   
سؤال ماذا أصبح يفعل أبطالنا الرياضيون بعد اعتزالهم؟

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ هسبريس من الدار البيضاء*
الخميس 14 ماي 2015 - 00:00
اختار مجموعة من الأبطال الرياضيين السابقين، بعدما سطع نجمهم في الألعاب الأولمبية وكأس افريقيا وكأس العالم ,تغيير مسارهم واختيار مهن وأنشطة غير منتظرة بتاتا.
من ضمن هؤلاء الأبطال نجد عزيز بودربالة الذي اختار، بعد مسار كروي مميز، الانغماس كليا في عالم الصباغة.

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ

النجم الكروي المغربي يوسف حجي، اختار بدوره التوجه ل مجال الجزارة، ليضع بذلك موهبته رهن إشارة المغاربة، بعدما أسعدهم لسنوات بلمساته الكروية الرائعة. ولا يخفي يوسف حجي رغبته الجامحة بالتميز في مجال الجزارة كما تميز في وقت سابق في مجال كرة القدم.



مروان الشماخ وقع اختياره على عالم الغناء لإبراز موهبته الفنية في هذا المجال، ولا أحد يعلم ما إذا كان الأمر يتعلق باستثمار جديد من طرف هذا الرياضي المغربي، أم مجرد هواية فقط، ويؤكد العارفون أنه كيفما كانت الدوافع وراء هذا الاختيار، فإن الجميع يجب عليه ألا يفوت هذه الفرصة من أجل توجيه الدعوة للشماخ من أجل تنشيط حفله أو عرسه.



وجاءت المفاجأة من حسين خرجة، الكروي المغربي الشهير، الذي يلعب بانسيابية في الملعب، هذه الانسيابية هي التي دفعته للاهتمام بالصيد البحري.

النجم المغربي أحمد فرس اختار بدوره الاختفاء عن الانظار والعمل كراعي للماشية بإحدى القرى النائية في الجنوب المغربي.

أما البطلة المغربية السابقة نزهة بيدوان، فقد اختارت فتح محل للحلاقة بحي النهضة بمدينة الرباط ، وما على كل راغب بالاستفادة ة من خدمات هذا المحل إلا التوجه صوبه، مع نصيحة من القلب هو تفادي الهروب دون أداء المقابل، فكما يعلم الجميع رقمها القياسي في مسافة 400 و 52 ثانية متر فهي لا تزال متخصصة في العدو السريع.










الحمد لله رب العالمين
آخر مواضيعي

0 بكالوريا 2026.. جمعيات الآباء تندد بـ"تفتيش مناطق حساسة من أجساد التلميذات"
0 أجهزة "جرانديزر" لمحاربة الغش في الامتحانات!
0 امتحان "المرأة خلقت فقط من أجل الزواج وإنجاب الأطفال" يصل إلى البرلمان
0 مذكرة رقم 26-055 بتاريخ 05 يونيو 2026 في شأن الالتحاق بالأقسام التحضيرية للمدارس العليا برسم السنة الدراسية 2026/2027
0 نتائج ترقية مختص تربـــوي من الدرجة الأولى إلى الدرجة الممتازة برسم سنة 2024 - الشطر الثاني
0 نتائج ترقية مختص تربـــوي من الدرجة الثانية إلى الدرجة الأولى برسم سنة 2024 - الشطر الثاني
0 نتائج ترقية مختص الاقتصاد والإدارة من الدرجة الأولى إلى الدرجة الممتازة برسم سنة 2024 - الشطر الثاني
0 مستجدات بكالوريا 2026
0 أطر التوجيه والتخطيط التربوي بسيدي قاسم يمنحون المديرية فرصة مشروطة لتسوية المستحقات العالقة
0 مظاهرات عنيفة ببروكسل رفضاً لسياسات التعليم الجديدة (فيديو)