:: مراقب عام ::
تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,537
معدل تقييم المستوى:
8004
نشاط [ nasser ]
قوة السمعة:8004
25-05-2015, 18:54
المشاركة 1
سيدي قاسم : تتويج رئيس فريق جيني بنيابة التعليم كأفضل مؤطر على المستوى الوطني في التكوينات الإشهادية mos 0
سيدي قاسم : تتويج رئيس فريق جيني بنيابة التعليم كأفضل مؤطر على المستوى الوطني في التكوينات الإشهادية MOS
من العربي شحمي في 2015-05-25
توج السيد رئيس فريق جيني بنيابة وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني بإقليم سيدي قاسم ، الأستاذ قاسم فخار ، أحد الأطر المحترمة المشتغلة بنفس النيابة ، كأفضل مؤطر على المستوى الوطني ، في حفل نظمته مديرية برنامج جيني بالرباط ، يوم الجمعة 15ماي 2015 ، أشرف فيه السيد وزير التربية الوطنية والتكوين المهني على توزيع جوائز تقديرية على السيدات والسادة المتوجين في النسخة الأولى من المباراة الوطنية للإشهاد، ويتعلق الأمر بالمنسقين الجهويين والإقليميين والمؤطرين والمستفيدين من التكوينات الإشهادية mos من أُطر إدارية وتربوية وغيرها . على خلفية اتفاقية شراكة بين وزارة التربية الوطنية وشركة ميكروسوفت ، تم توقيعها في26 مارس 2013 في خطوة تقصدت منها الوزارة إشراك الجميع في المساهمة في الرفع من جودة العمل التربوي ، والعمل الإداري ، من خلال استثمار تكنولوجا المعلومات والاتصال استثمارا جيدا .
وارتباطا بدات السياق ، فإن الأستاذ فخار ، الرجل الذي يتجنب الأضواء ، ويشتغل في صمت ، بحنكته ومراسه ودماثة أخلاقه، تمكن من أن يدفع فريق جيني بإقليم سيدي قاسم ، الذي هو فريقه ، إلى مقدمة الفرق التي استفادت من التكوينات السالفة الذكر. فهنيئا للرجل وهنيئا للفريق.
الحمد لله رب العالمين
آخر مواضيعي
0 تعيينات جديدة 0 نقابة تعليمية تطالب بزيادة عامة في الأجور وربطها بالتضخم 0 الحكومة تطلق "جواز الشباب" في صيغة تطبيق رقمي يمنح امتيازات للمستفيدين 0 وزارة التعليم العالي تفتح تحقيقا في مزاعم تسريب أجوبة مباراة ولوج كليات الطب 0 نقابة تتهم وزارة برادة بإقصاء أساتذة من الترقية بسبب مشاركتهم في الاحتجاجات 0 فاتورة التأجيل.. الجواهري يحذر من فُقاعة “أنظمة التقاعد” والحكومة ترحّل الأزمة 0 تقرير: تراجع العجز والمديونية.. والتقاعد والالتزامات الاجتماعية أبرز التحديات 0 النتائج النهائية لمباراة التبريز في اللغة الفرنسية – دورة 2026 0 غضب نقابي بوزان بسبب عدم الإعلان عن المناصب الشاغرة في قطاع التعليم 0 “شهادة السكنى”…الأمن يعلن إدراج خدمة رقمية جديدة