منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - المصلي: إلغاء مباريات المدارس العليا دمقرطة للتعليم...
عرض مشاركة واحدة

nasser
:: مراقب عام ::

الصورة الرمزية nasser

تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,138

nasser غير متواجد حالياً

نشاط [ nasser ]
معدل تقييم المستوى: 7962
حصري موظف في جامعة مغربية يزور النقاط لصالح ضباط في الأمن والجيش
قديم 29-06-2015, 22:23 المشاركة 4   

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ بديل بريس : الاثنين 29 يونيو 2015 أوقفت مصالح الأمن بأكادير، يوم الأحد 28 يونيو، موظفا بكلية الحقوق والعلوم الاقتصادية بجامعة ابن زهر، بعد جلسات استماع ماراتونية إلى مجموعة من الموظفين في قضية تزوير نقط بعض الطلبة.

وقالت مصادر يومية "الصباح"، التي أوردت الخبر في عدد الثلاثاء 30 يونيو، إن عناصر الشرطة القضائية اعتقلت الموظف المذكور بعد أن استمعت إليه في حالة سراح، بحر الأسبوع الماضي إلى جانب ستة موظفين آخرين، فيما ينتظر أن يتم استدعاء رئيس الجامعة، عمر حلي، للاستماع إلى إفادته في الموضوع، خاصة أن إدارة الجامعة هي التي أحالت ملف الموظف على القضاء.

وقالت مصادر مطلعة إن فضيحة “تزوير” النقط، لصالح ضباط في الأمن والجيش، وموظفين عموميين يسعون إلى الترقية بأي وجه كان، تفجرت في أكتوبر الماضي، غير أنه سرعان ما تم طي الملف، دون أن يصل إلى القضاء.

الحمد لله رب العالمين