منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - النائب الإقليمي بآسفي يتعرض لاعتداء جسدي من طرف معلمة
عرض مشاركة واحدة

nasser
:: مراقب عام ::

الصورة الرمزية nasser

تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,037

nasser غير متواجد حالياً

نشاط [ nasser ]
معدل تقييم المستوى: 7952
ميدالية معلمة تشرمل النائب الإقليمي للتربية الوطنية بآسفي
قديم 18-09-2015, 17:26 المشاركة 3   

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ معلمة تشرمل النائب الإقليمي للتربية الوطنية بآسفي إنصاف بريس: ==== الجمعة 18 شتنبر 2015في واقعة غريبة، تعرض النائب الإقليمي لوزارة التربية الوطنية بآسفي داخل مكتبه لاعتداء من طرف أستاذة للتعليم الابتدائي التي تشتغل في إحدى المجموعات المدرسية التابعة للجماعة القروية لمراسلة، لم تتردد في الانهيال بالضرب على النائب الإقليمي.

المعلمة، حسب مصادر محلية، كانت قد حضرت إلى مقر النيابة للقاء النائب الإقليمي لكن سرعان ما تحول النقاش بينهما إلى ما لا تحمد عقباه حين حملت “البارافور” الذي كان فوق مكتبه و ضربته به على وجهه.

من جهته قام النائب باستدعاء الشرطة التي قامت باقتياد المعلمة إلى مقر الدائرة الأمنية قصد الاستماع إليها في محضر قانوني،في انتظار عرضها على القضاء

الحمد لله رب العالمين