منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - بعد انتشار التسريبات المتعلقة بفضائح المخطط الاستعجالي ، وزارة التربية الوطنية تأمر بتفتيش عام يخص الصفقات التي أبرمت مع الشركتين اللتين ذكرتا في التسريبات
عرض مشاركة واحدة

nasser
:: مراقب عام ::

الصورة الرمزية nasser

تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,145

nasser متواجد حالياً

نشاط [ nasser ]
معدل تقييم المستوى: 7963
ميدالية رؤوس كثيرة قد تسقط في وزارة التعليم قريبا
قديم 23-09-2015, 00:11 المشاركة 22   

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ رؤوس كثيرة قد تسقط في وزارة التعليم قريبا ماذا جرى متابعة، الثلاثاء 22 شتنبر 2015 ======
سترفع المفتشية العامة لوزارتي المالية والتعليم في منتصف شهر أكتوبر تقريرها الكامل حول الافتحاص الذي باشرتاه إثر الضجة الكبيرة التي خلفتها التسريبات المنشورة على الفايسبوك للعديد من الوثائق والتسجيلات حول خروقات عديدة عرفتها صفقات البرنامج الاستعجالي لإصلاح التعليم.
وكان موقع ماذا جرى سباقا للكشف عن بعض المعطيات المرتبطة بهذه الخروقات التي كشفت عن معدات مقلدة أو معاد صيانتها، وقد ذكرت اسماء عديدة في التسجيلات التي جعلت وزير التعليم رشيد بلمختار في وضع محرج بالرغم من أنه غير معني بهذه الفترة.
وقال رشيد بلمختار في ندوة صحفية عقدها يوم الإثنين الماضي بمناسبة الدخول المدرسي إن لا أحد فوق القانون وأن الوزارة حريصة على حماية صورتها وسمعتها.

الحمد لله رب العالمين