منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - لأول مرة منذ 30 سنة..خسوف كامل للقمر يحول لونه إلى الأحمر في ظاهرة نادرة
عرض مشاركة واحدة

ابو محمد امين4
:: مراقب عام ::

الصورة الرمزية ابو محمد امين4

تاريخ التسجيل: 13 - 5 - 2013
السكن: بلاد العرب
المشاركات: 7,748

ابو محمد امين4 غير متواجد حالياً

نشاط [ ابو محمد امين4 ]
معدل تقييم المستوى: 955
افتراضي
قديم 27-09-2015, 00:02 المشاركة 12   

ارتباك في صفوف موظفي التعليم حول موعد استئناف العمل بعد عطلة عيد الأضحى

بواسطة أخبارنا المغربية
آخر الأخبار






ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ
أخبارنا المغربية
يعيش رجال التعليم قبيل نهاية عطلة عيد الأضحى حالة من الارتباك حول موعد استئناف العمل، حيث وقفوا حيارى بين يوم الاثنين و الثلاثاء.
هذه الحيرة تسببت فيها مذكرة مذيلة بتوقيع من تفويض لوزير التربية الوطنية، انتشرت فجأة بين صفحات مواقع التواصل الاجتماعي المهتمة بالشؤون التعليمية مساء يوم الخميس 17 شتنبر أي يومين قبل بداية العطلة، الأمر الذي لم يعط الفرصة لغالبية الأساتذة و المدراء التأكد من صحتها خاصة و أن الموقع الرسمي للوزارة لا يتضمن هذه المذكرة و لو إشارة بسيطة لمحتواها.
و صرح العديد من الأساتذة عبر الفايسبوك أنهم عازمون على العودة إلى العمل يوم الثلاثاء المقبل بدعوى أنهم لم يتوصلوا بأي مذكرة وزارية بخصوص تقليص العطلة، خاصة و أن الأمر يتعلق بمناسبة دينية يحتاج فيها الشخص إلى قضاء فترة أطول مع العائلة، في حين هناك فئة قليلة من الأساتذة أكدوا توصلهم بالمذكرة الوزارية و توقيعههم عليها و بالتالي فالدراسة تستأنف بالنسبة لهم يوم الاثنين.
و هنا تجدر الإشارة أن وزارة التربية الوطنية تتحمل المسؤولية كاملة عن هذا الارتباك في صفوف رجال التعليم، حيث كان من الممكن أن تزيل اللبس بوضع المذكرة إن كانت حقيقية على موقعها الرسمي، أو تنفيها إن كانت مفبركة.

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ






ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ