منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - تلميذ يعنف أستاذه بآلة حادة داخل الفصل ثانوية عبد الكريم الداودي بفاس
عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية nasser
nasser
:: مراقب عام ::
تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,567
معدل تقييم المستوى: 8007
nasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميز
nasser متواجد حالياً
نشاط [ nasser ]
قوة السمعة:8007
قديم 27-10-2015, 08:24 المشاركة 1   
نجمة تلميذ يعنف أستاذه بآلة حادة داخل الفصل ثانوية عبد الكريم الداودي بفاس

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ تلميذ يعنف أستاذه بآلة حادة داخل الفصل ثانوية عبد الكريم الداودي بفاس تعرض أستاذ لمادة اللغة العربية بثانوية عبد الكريم الداودي لحادث اعتداء خطير خلال حصة دراسية من قبل تلميذ أمام اعين التلاميذ، اذ وجه التلميذ ضربات بآلة حادة على مستوى عنق الاستاذ حيث كان يهم بشرح الدرس على السبورة، واضطر التلميذ الى الفرار خارج القسم وفضاء المؤسسة التربوية، هذا الحادث استدعى من الاستاذ المصاب بجروح متفاوتة الخطورة الاتصال بالشرطة، حيث حضرت عناصر الامن ليتم تحرير محضر في الحادث، وقد توقفت الدراسة حينها بالثانوية ولازالت الدراسة متوقفة الى غاية امس الاثنين 26 اكتوبر 2015 ، احتجاج وتضامنا مع الاستاذ الضحية فيما لازال التلميذ في حالة فرار، وعلم ان مجلس القسم بالثانوية قد عقد بالمؤسسة اليوم الاثنين لاتخاذ قرار يقضي بطرد التلميذ من المؤسسة.
وعلم ايضا ان ممثلي النقابات التعليمية عقدوا اجتماعا طارئا مع الضحية واطر المؤسسة وابلغوا نائبة التلعيم بزواغة مولاي عقوب بحادث الاعتداء المذكور قصد توفير الظروف الامنية المواتية لاشتغال الاطر التربوية بالمؤسسة التعليمية، وذكر المصدر نفسه ان الدراسة ستستأنف يوم الثلاثاء 27 اكتوبر بالموازاة مع البدء في تحقيق المطالب كشرط اساسي لاستئناف الدراسة بثانوية عبد الكريم الداودي الواقعة بحي شعبي هامشي.
محمد العبادي ===== المغربية 24 : الثلاثاء 27 أكتوبر 2015









الحمد لله رب العالمين
آخر مواضيعي

0 ملف المقصيين من الترقي إلى خارج السلم يصل البرلمان
0 حرمان أطفال من التعليم الأولي بقرى المضيق
0 جدل الحكامة يعود لوزارة التعليم خروقات في التعيينات والتكليفات بمديرية سيدي قاسم
0 الدكتوراه بـ8 ملايين سنتيم.. الجامعات تعتمد رسوما موحدة للتوقيت الميسر
0 ملف استغلال تلميذات جنسيا بقرية با محمد.. قاضي التحقيق ينهي البحث مع المتهمين
0 المغرب يطلق نظاما وطنيا لقياس الحقوق والحريات اعتمادا على مؤشرات علمية
0 تأخر نتائج الجامعات يحرم طلبة من مباريات التوظيف والتكوين
0 بيان احتجاجي :fne الجامعة الوطنية للتعليم
0 النتائج النهائية لامتحانات الكفاءة المهنية برسم سنة 2025
0 نتائج الحركة الانتقالية للأطر الإدارية والمشتركة لسنة 2026