منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - جريدة الصباح ليوم غد : اتهام مديرة مؤسسة تعليمية برهن سكنها الوظيفي:
عرض مشاركة واحدة

nasser
:: مراقب عام ::

الصورة الرمزية nasser

تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,044

nasser غير متواجد حالياً

نشاط [ nasser ]
معدل تقييم المستوى: 7953
Arrow فضيحة : مديرة مدرسة ترهن سكنها الوظيفي من أجل الاقتراض
قديم 19-11-2015, 10:16 المشاركة 2   

فضيحة : مديرة مدرسة ترهن سكنها الوظيفي من أجل الاقتراض أخبارنا المغربية الخميس 19 نونبر 2015

تقدم مواطنون بشكايات تتهم مديرة مجموعة مدارس بمنطقة تاسلطانت بالنصب والاحتيال، بعد أن استدانت منهم مبالغ مالية مقابل التزامها في عقود السلف برهن السكن الوظيفي لهم.

و أكد محمد المديمي، رئيس المركز الوطني لحقوق الإنسان، في تصريح لـ"الصباح"، أنه تقدم بشكاية في الموضوع إلى مدير أكاديمية التربية والتعليم بجهة مراكش أسفي، تتضمن جميع وقائع النصب والاحتيال والخروقات التي تورطت فيها المديرة، مع المطالبة بإيفاد لجنة إلى المؤسسة للتحري في الوقائع المذكورة، واتخاذ المتعين في حق المديرة في حال ثبت تورطها.
ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ
و تابعت نفس اليومية نقلا عن رئيس المركز الوطني لحقوق الانسان ، انه توصل بطلب مؤازرة من قبل جمعية “نساء الغد” ، مضمونها ان المديرة تقترف خروقات و تجاوزات خطيرة بالمدارس التابعة لها ، فضلا على انها تستغل منصبها الإداري لأغراض شخصية بدعوى المرض و الحاجة الى للاستدانة من السكان و ابتزاز الأساتذة العاملين بالمؤسسة ، إضافة الى اختلالات إدارية و مالية تخص الجمعيات التربوية بالمؤسسة المذكورة أعلاه .

و لم تقتصر خروقات المديرة عند هذا الحد ، بل تقدم مجموعة من الأساتذة ، بشكاية الى مدير الاكاديمية ، يتهمون المديرة بضلوعها وراء اختفاء أجهزة معلوماتية ، عبارة عن حاسوبين و عاكس للضوء ، اختفت في ظروف غامضة .

الحمد لله رب العالمين