منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - عاجل.. الداخلية توافق على تشغيل جميع الأساتذة المتدربين بدون مباراة
عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية nasser
nasser
:: مراقب عام ::
تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,562
معدل تقييم المستوى: 8007
nasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميز
nasser متواجد حالياً
نشاط [ nasser ]
قوة السمعة:8007
قديم 23-01-2016, 16:13 المشاركة 1   
نجمة عاجل.. الداخلية توافق على تشغيل جميع الأساتذة المتدربين بدون مباراة

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ ==ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ== يوم السبت 23 يناير 2016 م على الساعة 17:03====== عاجل.. الداخلية توافق على تشغيل جميع الأساتذة المتدربين بدون مباراة كشف مصدر مطلع ان والي جهة الرباط القنيطرة، قدم عرضا مغريا للأساتذة المتدربين، يقضي بتوظيف كامل الفوج الحالي بدون إجراء المباراة، مقابل التخلي عن المسيرة المقررة غدا الأحد بالرباط والتي قررت الحكومة منعها.

وأوضح المصدر أن ممثلي الأساتذة المتدربين، يعقدون في هذه الأثناء لقاء تشاوريا مع مسؤولين نقابين بمقر الكونفدرالية الديمقراطية للشغل بالرباط، من اجل صياغة بيان موحد والرد على مقترح والي جهة الرباط القنيطرة.

ويأتي هذا التطور، بعد تصريح الحكومة امس الخميس، انها لن تتراجع عن تطبيق المرسومين سبب الأزمة الحالية.

وأوضح الوزير المنتدب لدى وزير الاقتصاد والمالية المكلف بالميزانية، إدريس الأزمي الإدريسي، في بلاغ تلاه عقب انعقاد الاجتماع الأسبوعي لمجلس الحكومة، أن الحكومة أكدت، بعد دراستها موضوع الطلبة المتدربين بالمراكز الجهوية للتربية والتكوين، « أنها لن تسمح بتنظيم أي مسيرة غير مصرح بها مسبقا وفق القوانين الجاري بها العمل، وأنها ستتخذ جميع الإجراءات اللازمة لضمان احترام القانون ».

وأشار إلى أن الحكومة أكدت، أيضا، أنه « لن يكون هناك أي تراجع عن المرسومين المنظمين لسلك التأهيل التربوي وللمباراة، وأن الحوار سيتواصل وفق هذا الإطار ».









الحمد لله رب العالمين
آخر مواضيعي

0 الدكتوراه بـ8 ملايين سنتيم.. الجامعات تعتمد رسوما موحدة للتوقيت الميسر
0 ملف استغلال تلميذات جنسيا بقرية با محمد.. قاضي التحقيق ينهي البحث مع المتهمين
0 المغرب يطلق نظاما وطنيا لقياس الحقوق والحريات اعتمادا على مؤشرات علمية
0 تأخر نتائج الجامعات يحرم طلبة من مباريات التوظيف والتكوين
0 بيان احتجاجي :fne الجامعة الوطنية للتعليم
0 النتائج النهائية لامتحانات الكفاءة المهنية برسم سنة 2025
0 نتائج الحركة الانتقالية للأطر الإدارية والمشتركة لسنة 2026
0 بلاغ صحفي بشأن تمديد فترة إيداع طلبات الاستفادة من خدمات الإيواء والإطعام والنقل المدرسي ودور الطالب(ة) برسم الموسم الدراسي 2026-2027
0 تقرير حقوقي يفتح “العلبة السوداء” لسوق الأضاحي بالمغرب
0 أساتذة التعليم الأولي بزاكورة يعلنون مقاطعة التكوينات التكميلية