منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - أستاذ بسيدي قاسم يحول قِسمه إلى "لوحة فنية"
الموضوع
:
أستاذ بسيدي قاسم يحول قِسمه إلى "لوحة فنية"
عرض مشاركة واحدة
ابو محمد امين4
::
مراقب عام
::
تاريخ التسجيل: 13 - 5 - 2013
السكن: بلاد العرب
المشاركات: 7,748
نشاط [ ابو محمد امين4 ]
معدل تقييم المستوى:
955
05-02-2016, 22:38
المشاركة
12
الجمعة 5 فبراير 2016 17:41
بديل ــ هشام العمراني
أثنى العديد من نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي على فنان تشكيلي، قام بأعمال فنية على مستوى العديد من المدارس، بعد أن حول مجموعة من الحجرات الدراسية إلى لوحات وتحف فنية، كما زين طاولات التلاميذ بألوان زاهية.
وأرفق النشطاء صور الأعمال الفنية التي أنجزها الفنان عبد اللطيف الرامي، على حجرات عدد من المدارس، بتعاليق استحسنوا فيها هذا العمل واعتبروه نموذجا يحتدى به.
وقدم البعض تحية "إجلال وتقدير لهذا الفنان"، فيما علق البعض الأخر بشكل:" ساخر الحمد الله منين ما اعتقلوهش و لصقوا ليه شي تهمة!".
ودعا مغاربة، إلى تعميم هذه البادرة على كل المدارس المغربية، من أجل إظفاء رونق على الحجرات الدراسية وتغيير النمط المألوف، وكذا لفتح "شهية" التعلم والتمدرس.
وكانت مجموعة من المبادرات التي أقدم عليها بعض الأساتذة، على مستوى المدارس والأقسام، قد لقيت إعجاب المتتبعين والمسؤولين، أبرزها تلك التي دفعت وزير التربية الوطنية إلى زيارة قسم استاذة بمراكش واعتبارها حجرة دراسية نموذجية.
إقتباس
ابو محمد امين4
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى ابو محمد امين4
البحث عن كل مشاركات ابو محمد امين4