 |
:: مراقب عام ::
تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,552
معدل تقييم المستوى:
8006
|
|
نشاط [ nasser ]
قوة السمعة:8006
|
|
11-03-2016, 17:43
المشاركة 1
|
|
فئة جديدة من الأساتذة تنوي الخروج إلى الشارع و هذه هي مطالبهم
أخبارنا المغربية : الجمعة 11 مارس 2016
بعد تأخر صرف المستحقات المالية لما يناهز الستة أشهر، تستعد تنسيقية "الأساتذة الخريجين المتضررين من صرف المستحقات المالية خوض أشكال نضالية "دفاعا عن حقوقهم وصونا لكرامتهم.
و نددت التنسيقية من خلال بيان اطلعت عليه صحيفة أخبارنا المغربية، بالتسويف والإجابات التي لا أساس لها الصادرة عن مسؤولي الوزارة الوصية، التي تحبط الأستاذ ولا تقويهم على أداء مهامه.
و طالبت التنسيقية بالشروع فورا في تسوية ملف الأساتذة المتضررين من صرف المستحقات المالية، حيث وقع تأخر كبير في صرف المستحقات المالية لعدد كبير من الأساتذة الجدد خريجي فوج 2014/2015، وتناسل الكثير من الأخبار والشائعات التي تنمي مشاعر الاحباط والتذمر، التي يعيشها أساتذة هذا الفوج ، الذين يمارسون عملهم في ضل مناخ عدم الاستقرار، المادي والنفسي، كما جاء في البيان.
الحمد لله رب العالمين
|