منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - طقس اليوم..كتل ضبابية قرب السواحل ورياح ضعيفة بمختلف المناطق
عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية nasser
nasser
:: مراقب عام ::
تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,045
معدل تقييم المستوى: 7953
nasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميز
nasser غير متواجد حالياً
نشاط [ nasser ]
قوة السمعة:7953
قديم 18-03-2016, 10:42 المشاركة 1   
Arrow طقس اليوم..كتل ضبابية قرب السواحل ورياح ضعيفة بمختلف المناطق

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ اليوم 24 : الجمعة 18 مارس تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، لنهار اليوم الجمعة، أن تتشكل كتل ضبابية خلال الصباح والليل بالقرب من السواحل، ستكون مصحوبة بسحب منخفضة، نسبيا كثيفة، خصوصا بالسواحل الوسطى، في حين ستمر سحب عابرة كثيفة بالبوغاز والواجهة المتوسطية.

وستهب الرياح ضعيفة القوة إلى معتدلة من القطاع الشمالي في الأقاليم الجنوبية، وضعيفة من القطاع الجنوبي بالسفوح الجنوبية الشرقية للبلاد وجنوب المنطقة الشرقية، وضعيفة من القطاع الشمالي، عموما، بباقي المناطق، كما يرتقب هبوب زوابع رملية محلية بالشمال الشرقي للأقاليم الجنوبية، وجنوب المنطقة الشرقية.

أما فيما يخصّ درجات الحرارة الدنيا، فإنها ستتراوح ما بين ناقص 1 و05 درجات بمرتفعات الأطلس، وما بين 6 و11 درجة بالريف وشرق البلاد والواجهة المتوسطية، والسهول الداخلية، وما بين 11 و15 درجة في الجنوب الشرقي، وشمال الأقاليم الجنوبية وقرب السواحل، وستكون ما بين 15 و20 درجة بجنوب الأقاليم الجنوبية.

أما درجات الحرارة العليا، فستكون ما بين 13 و18 درجة بمرتفعات الأطلس والريف، وما 18 و23 درجة بالهضاب الشرقية، والسهول الشمالية، وسوس، والسواحل الشمالية، والوسطى، وما بين 23 و28 درجة في السهول الداخلية الوسطى، والجنوب الشرقي للبلاد وقرب السواحل الجنوبية، وستكون ما بين 29 و34 درجة في الأقاليم الجنوبية.

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هادئ في الواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز، وهائجا ما بين طنجة وطانطان، وقليل الهيجان إلى هائج ما بين طانطان وبوجدور، وهائجا إلى قوي الهيجان بجنوب بوجدور.










الحمد لله رب العالمين
آخر مواضيعي

0 اتهامات بالمحاباة وسوء التنظيم في امتحانات البكالوريا بـ “وزان”
0 بكالوريا 2026.. جمعيات الآباء تندد بـ"تفتيش مناطق حساسة من أجساد التلميذات"
0 أجهزة "جرانديزر" لمحاربة الغش في الامتحانات!
0 امتحان "المرأة خلقت فقط من أجل الزواج وإنجاب الأطفال" يصل إلى البرلمان
0 مذكرة رقم 26-055 بتاريخ 05 يونيو 2026 في شأن الالتحاق بالأقسام التحضيرية للمدارس العليا برسم السنة الدراسية 2026/2027
0 نتائج ترقية مختص تربـــوي من الدرجة الأولى إلى الدرجة الممتازة برسم سنة 2024 - الشطر الثاني
0 نتائج ترقية مختص تربـــوي من الدرجة الثانية إلى الدرجة الأولى برسم سنة 2024 - الشطر الثاني
0 نتائج ترقية مختص الاقتصاد والإدارة من الدرجة الأولى إلى الدرجة الممتازة برسم سنة 2024 - الشطر الثاني
0 مستجدات بكالوريا 2026
0 أطر التوجيه والتخطيط التربوي بسيدي قاسم يمنحون المديرية فرصة مشروطة لتسوية المستحقات العالقة