منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - الشيلي تتخطّى "فخّ بنمَا" وتواصل رحلة الدفاع عن لقب "كُوبا أمريكَا"
عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية nasser
nasser
:: مراقب عام ::
تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,054
معدل تقييم المستوى: 7954
nasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميز
nasser غير متواجد حالياً
نشاط [ nasser ]
قوة السمعة:7954
قديم 15-06-2016, 02:49 المشاركة 1   
وردة الشيلي تتخطّى "فخّ بنمَا" وتواصل رحلة الدفاع عن لقب "كُوبا أمريكَا"

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ هسبريس ـ د.ب.أ
الأربعاء 15 يونيو 2016 - 02:05
أكمل منتخب الشيلي لكرة القدم عقد المتأهلين للدور الثاني ببطولة كأس أمم أمريكا الجنوبية "كوبا أمريكا 2016" بفوزه الثمين، بنتيجة 4 ـ 2، على نظيره البنمي، صباح اليوم الأربعاء بتوقيت غرينتش، في الجولة الثالثة والأخيرة من مباريات المجموعة الرابعة للبطولة المقامة حاليا بالولايات المتحدة.



وسجل المهاجمان الخطيران إدواردو فارغاس وأليكسيس سانشيز أهداف الشيلي، بواقع هدفين لكل منهما، ليقودا منتخب بلادهما إلى تحويل تأخره بهدف نظيف إلى فوز ثمين على نظيره البنمي، ليكون الفوز الثاني على التوالي، ويرفع الفريق رصيده إلى ست نقاط في المركز الثاني، بفارق الأهداف، فقط خلف المنتخب الأرجنتيني متصدر المجموعة.



وقطع المنتخب الشيلي الخطوة الأولى على طريق الدفاع عن اللقب القاري الذي توج به في النسخة الماضية، التي استضافتها بلاده قبل عام واحد فقط. ويرافق المنتخب الشيلي نظيره الأرجنتيني، من هذه المجموعة، إلى دور الثمانية الذي تأهلت إليه أيضا منتخبات الولايات المتحدة وكولومبيا من المجموعة الأولى، وبيرو والإكوادور من المجموعة الثانية، والمكسيك وفنزويلا من المجموعة الثالثة.



وتجمد رصيد منتخب بنما عند ثلاث نقاط، ليودع البطولة رسميا بغض النظر عن نتيجة لقاء الأرجنتين وبوليفيا الذي سيحسم بشكل رسمي صدارة المجموعة التي تبدو منطقيا لصالح الأرجنتينيين، حيث يتفوق بفارق كبير من الأهداف عن نظيره الشيلي، إلا في حالة تفجير المنتخب البوليفي لمفاجأة من العيار الثقيل والتغلب على "التانغو" بفارق كبير من الأهداف.



وفي حال حفاظ المنتخب الأرجنتيني على صدارة المجموعة سيلتقي في دور الثمانية نظيره الفنزويلي، فيما يلتقي المنتخب التشيلي نظيره المكسيكي، متصدر المجموعة الثالثة.



وافتتح ميغيل كامارجو التسجيل في المباراة بهدف التقدم لمنتخب بنما، في الدقيقة الخامسة، ورد المنتخب الشيلي بثلاثة أهداف أحرزها فارغاس في الدقيقتين 15 و43، وأليكسيس سانشيز في الدقيقة 50، فيما أحرز البديل أبديل أرويو الهدف الثاني لبنما، قبل أن يختتم أليكسيس أهداف اللقاء بالهدف الثاني له والرابع لفريقه، في الدقيقة 89 .









الحمد لله رب العالمين
آخر مواضيعي

0 تطور جديد في قضية الأستاذ الموقوف عن العمل بتطوان
0 المحطات التكوينية الخاصة بنموذج الريادة الخاصة بمؤسسات التعليم الابتدائي
0 لماذا تراجع وهبي عن إقحام "ياسين جسيم" أمام النرويج رغم استدعائه للإحماء؟
0 وزارة التعليم تشدد على إتمام كافة أجزاء المقررات الدراسية
0 بلاغ صحفي بشأن إجراء الدورة العادية للامتحان الوطني الموحد لنيل شهادة البكالوريا - دورة 2026
0 يتيح العمل عن بعد للأم الأجيرة.. مقترح قانون لرفع إجازة الولادة إلى 24 أسبوعا
0 اتهامات بالمحاباة وسوء التنظيم في امتحانات البكالوريا بـ “وزان”
0 بكالوريا 2026.. جمعيات الآباء تندد بـ"تفتيش مناطق حساسة من أجساد التلميذات"
0 أجهزة "جرانديزر" لمحاربة الغش في الامتحانات!
0 امتحان "المرأة خلقت فقط من أجل الزواج وإنجاب الأطفال" يصل إلى البرلمان