منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - النشرة الجوية و حالة الطقس وطنيا و دوليا ....متجدّد
عرض مشاركة واحدة

nasser
:: مراقب عام ::

الصورة الرمزية nasser

تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,518

nasser غير متواجد حالياً

نشاط [ nasser ]
معدل تقييم المستوى: 8001
Arrow الأرصاد الجويّة تحذّر من أمطار عاصفيّة بالمغرب
قديم 25-07-2016, 18:12 المشاركة 52   

الأرصاد الجويّة تحذّر من أمطار عاصفيّة بالمغرب هسبريس ـ و.م.ع
الاثنين 25 يوليوز 2016
أعلنت مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، اليوم الاثنين، أن أمطارا عاصفية قوية ستهمّ، من الآن حتّى منتصف ليل غد الثلاثاء، مناطق آسا الزاك والسمارة وطانطان وكلميم وسيدي إيفني، موضحة أن هذه الأمطار العاصفية يمكن أن تكون مصحوبة برياح قوية وعاصفية.
ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ
وتوقعت المديرية، في نشرة خاصة، أمطارا عاصفية محليا معتدلة فوق مرتفعات الأقاليم التابعة للأطلس الكبير "ميدلت وبني ملال وأزيلال وورزازات وتنغير والحوز وتارودانت وشيشاوة"، والرحامنة واليوسفية.

وأبرزت المديرية، أيضا، أن رياحا قطاعية ستهب قوية نوعا ما إلى قوية "60/40 كيلومتر"، من الاثنين على الساعة الرابعة زوالا إلى الثلاثاء على الساعة التاسعة صباحا بأقاليم طنجة-أصيلة والفحص-أنجرة .. وذكرت المديرية بأن الإنذار من الطقس الحار، الذي تم الإعلان عنه في نشرة خاصة، يظل ساريا.

الحمد لله رب العالمين