 |
:: مراقب عام ::
تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,054
معدل تقييم المستوى:
7954
|
|
نشاط [ nasser ]
قوة السمعة:7954
|
|
14-09-2016, 18:19
المشاركة 1
|
|
فضيحة نصب كبرى تهز مؤسسات حساسة في الدولة..والمتورطون موظفون كبار
فضيحة نصب كبرى تهز مؤسسات حساسة في الدولة..والمتورطون موظفون كبار نون بريس الأربعاء 14 شتنبر 2016
حصلت صحيفة “المساء” على وثائق خاصة تكشف فضيحة من العيار الثقيل ذات أبعاد دبلوماسية ودولية، إذ تم النصب على مؤسسات بالدولة كالبرلمان وأحزاب سياسية من طرف سفراء سلام وقناصل فخريين مزورين، إذ بلغ الأمر حد التفكير في ملتقى دولي كبير وتوسيم ملوك ورؤساء للسلام بهدف الحصول على أموال عن طريق النصب والاحتيال، وتورطت في الملف أطر بوزارة الخارجية وأعضاء من البرلمان وزعماء أحزاب سياسية استقبلوا قناصل فخريين مزورين مبحوث عنهم.
وبحسب ما اوردته يومية “المساء” في عددها ليوم غد الخميس 15 شتنبر الجاري، فقد تبين أن الأأمر يتعلق بقضية نصب شخص ذي جنسية مصرية على شخصيات وازنة في الدولة، غذ تم استقباله في مطار محمد الخامس بسيارات البرلمان ووفد رسمي، كما تم منحه بطاقة قنصل فخري من طرف وزارة الخارجية.
وللتأكد من صحة عدد من المعطيات، راسل المحققون قسم الامتيازات والحصانات الديبلوماسية بوزارة الشؤون الخارجية والتعاون للتأكد من صفة ووضعية أحد المتهمين بصفته قنصلا فخريا لجمهورية القمر المتحدة، فتبين انه لا وجود لقنصلية هذه الدولة في الرباط، ليتبين أن أختام القناصل المزورين هي بدروها مزورة.
الحمد لله رب العالمين
|