منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - نايضة ف مدرسة بتطوان .. أستاذة تحلق شعر تلميذ داخل القسم بطريقة مهينة و والده يلجأ الى القضاء
عرض مشاركة واحدة

nasser
:: مراقب عام ::

الصورة الرمزية nasser

تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,045

nasser غير متواجد حالياً

نشاط [ nasser ]
معدل تقييم المستوى: 7953
Exclamation الأستاذة التي قصت شعر التلميذ فارس تقدم اعتذارها و هكذا بررت فعلتها
قديم 27-09-2016, 16:47 المشاركة 3   

الأستاذة التي قصت شعر التلميذ فارس تقدم اعتذارها و هكذا بررت فعلتها
أخبارنا المغربية : تطوان : الثلاثاء 27 شتنبر 2016
ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ
علم موقع أخبارنا المغربية أن الاستاذة التي قامت بحلق شعر التلميذ (فارس . ر) بمدرسة سيدي الصعيدي الابتدائية بتطوان، بطريقة مستفزة وسط زملائه ، علم الموقع أنها تقدمت بالاعتذار لوالده ، مبررة تصرفها المشين بالقول بأنها لا تعلم كيف وقع ذلك.

و كما أوردنا في مقال سابق ، تقدم والد الطفل الذي يدرس في القسم الثالث ابتدائي، بشكاية للنيابة الإقليمية للتعليم بهذا الخصوص، موضحا في تصريح لمنبر اعلامي، أنه يريد اعتذارا رسميا و لا يعتزم اللجوء الى القضاء كما تردد في وقت سابق.

الى ذلك ، كشف والد الطفل أن ابنه يعاني من حالة نفسية صعبة ، لان الاستاذة سخرت منه وسط زملائه ثم قصت شعره بطريقة عنيفة ، وهي تقول له "دابا وليتي راجل ماشي بنيتة".

و اعتبر ولي أمر التلميذ في تصريح لمواقع محلية ، أنه لا يحق للأستاذة التدخل في الحياة الشخصية للتلميذ دون الرجوع اليه ، معتبرا أن تسريحة شعر ابنه كانت جد عادية .

و في ذات السياق، فتحت جمعية الكرامة للدفاع عن حقوق الإنسان بتطوان تحقيقا عاجلا في حق الاستاذة المعنية بالامر، للوقوف على كافة التفاصيل المحيطة بهذه الواقعة .


الحمد لله رب العالمين