منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - الأمن يستعمل القوة ضد المشاركين في مسيرة إسقاط خطة التقاعد
عرض مشاركة واحدة

nasser
:: مراقب عام ::

الصورة الرمزية nasser

تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,037

nasser متواجد حالياً

نشاط [ nasser ]
معدل تقييم المستوى: 7952
Thumbs up الهيني من مسيرة الرباط: هذه الحكومة أساءت للشعب والوطن وأدعو المغاربة إلى معاقبة البيجيدي يوم 7 أكتوبر (فيديو)
قديم 02-10-2016, 15:43 المشاركة 7   

الهيني من مسيرة الرباط: هذه الحكومة أساءت للشعب والوطن وأدعو المغاربة إلى معاقبة البيجيدي يوم 7 أكتوبر (فيديو) بديل ــ مصطفى العماري : الأحد 2 أكتوبر 2016
طالب القاضي المعزول، محمد الهيني، بإلغاء الإجراءات التي وصفها بـ"التصفوية والتخريبية" لنظام التقاعد، التي فقَّرت الفقير وأغنت الغني.
ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ
وقال الهيني في تصريح لموقع "بديل"، صباح اليوم الأحد، بالمسيرة المناهضة لإصلاح التقاعد التي تعرضت للمنع اليوم الأحد 2 أكتوبر، "هذه الحكومة أساءت للشعب وأساءت للوطن، وحمت الفساد والمفسدين، ولم تقم بإلغاء معاشات الوزراء والبرلمانيين".

ودعا الهيني في معرض حديثه للموقع، جميع المغاربة إلى التصويت العقابي على حزب "البيجيدي" والحكومة التي وصفها بـ"المشؤومة"، معتبرا أنها "طبقت إجراءات تصفوية وتخريبية في حق نظام التقاعد وتصالحت مع الفساد والمفسدين".

وأضاف الهيني، "هيا لنهب جميعا يوم 7 أكتوبر لنصوت ضد هذه الحكومة، واستثمار إرادتنا الشعبية في مواجهة هذا العنف.."

الحمد لله رب العالمين