منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - النشرة الجوية و حالة الطقس وطنيا و دوليا ....متجدّد
عرض مشاركة واحدة

nasser
:: مراقب عام ::

الصورة الرمزية nasser

تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,044

nasser غير متواجد حالياً

نشاط [ nasser ]
معدل تقييم المستوى: 7953
Arrow انخفاض في درجات الحرارة وكتل ضبابية في بعض مناطق المملكة
قديم 04-10-2016, 10:02 المشاركة 73   

انخفاض في درجات الحرارة وكتل ضبابية في بعض مناطق المملكة هبة بريس - و م ع الثلاثاء 4 أكتوبر 2016
ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ
تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، اليوم الثلاثاء، تشكل سحب منخفضة كثيفة نوعا ما خلال الصباح الباكر بالقرب من الواجهة المتوسطية مع تكون كتل ضبابية محلية.

وخلال الظهيرة، سيلاحظ تمركز سحب كثيفة أخرى وغير مستقرة فوق مرتفعات الأطلس والمناطق المجاورة وبالسفوح الجنوبية الشرقية، مما يعطي الفرصة لنزول قطرات متفرقة ورعدية.

وستكون السماء قليلة السحب إلى غائمة بباقي المناطق، مع احتمال نزول قطرات مطرية محلية فوق السهول الأطلسية الشمالية في نهاية الظهيرة والمساء.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 08 و14 درجة بالمرتفعات، وما بين 16 و19 بالسهول.

وستتأرجح درجات الحرارة العليا ما بين 31 و36 درجة داخل سوس وسهول تادلة والرحامنة والسايس وأقصى جنوب البلاد، وما بين 23 و28 درجة قرب السواحل وباقي السهول.

وسيكون البحر قليل الهيجان في الواجهة المتوسطية وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز، وهائج ما بين الرباط وكاب كير، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.

الحمد لله رب العالمين