منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - خطير: رصاصة طائشة من شخص "متهور" تُصيب تلميذ وهذه هي التفاصيل
عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية nasser
nasser
:: مراقب عام ::
تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,520
معدل تقييم المستوى: 8002
nasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميز
nasser متواجد حالياً
نشاط [ nasser ]
قوة السمعة:8002
قديم 05-10-2016, 13:42 المشاركة 1   
ميدالية خطير: رصاصة طائشة من شخص "متهور" تُصيب تلميذ وهذه هي التفاصيل

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ هبة بريس - رضى لكبير
تصوير طرق عبلا
الأربعاء 5 أكتوبر 2016
في حادثة خطيرة هزت الدار البيضاء الأسبوع الحالي ، أقدم شخص متهور على رمي الشاب "أيوب.ك" الذي يبلغ من العمر 17 سنة برصاصة غادرة أرقدته على عجل المستشفى الجامعي اب رشد ، وعن تفاصيل الواقعة كما يرويها أب الضحية وأمه ، فإن الشاب أيوب كان جالساً رفقة بعض أصدقائه ليخرج أحد الأشخاص من منزله ببندقية صيد ويقوم بطلقة نارية عشوائية وجدت جسم أيوب مسكناً لها لتبدأ معاناة الأم التي حملت ابنها على عجل في سيارة أجرة صغيرة للمستشفى الجامعي ابن رشد على الساعة الواحدة والنصف ليلاً .

ويضيف أب أيوب ، ان ورقة السكانير كانت جاهزة يوم غد مع الساعة الثامنة ضباحاً إلا أن الطبيب الذي سيقوم بالإطلاع على ورقة السكانير لا يمكنه الحضور إلا على الساعة الثالثة زوالاً ، وبعد الإطلاع على ورقة السكانير من طرف الطبيب يقول أب أيوب انه لم يتم إدخال إبنه لقاعة العمليات من أجل إزالة الرصاصة إلا بعد مرور 24 ساعة ،وبعد إدخاله لقاعة إجراء العمليات والبحث في أمعاء أيوب ، أخبر الطبيب اب إيوب بأنه لا توجد أي رصاصة في جسم أيوب ما يطرح شكوك كثيرة حول الواقعة ، فهل حقاً أن الرصاصة غير موجودة أم أن الرصاصة تم إيجادها وإخفائها لأغراض خاصة من أجل تسهيل المسطرة الامنية للمتهم برمي أيوب بالرصاصة في ظل حديث يحوم حول علاقة تربط المشتبه به بشخصية نافذة ؟

وفي الأخير قدم أب أيوب مناشدة الى وزير الصحة السيد الوردي من أجل النظر في حالة إبنه والتدخل لحل المشكل وإنقاذ حالة أيوب المقدم على السنة الثانية بكالوريا في مشواره الدراسي .

إليكم الوثائق الطبية التي حصلت هبة بريس على نسخة منها . ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ









الحمد لله رب العالمين
آخر مواضيعي

0 وزارة التربية الوطنية تمنع المدارس الخاصة من بيع الكتب المدرسية
0 بعيداً عن إسبانيا.. لماذا يريد المغرب فتح طريق كهربائي مباشر نحو فرنسا؟
0 تحطيم رقم هشام الكروج العالمي بعد 27 عاماً من الصمود
0 دعوات إلى التحقيق في تدبير برنامج “عطلة للجميع” و رخص تنظيم المخيمات
0 أساتذة التعليم الخاص… مطالب بإنهاء “هشاشة الصيف”
0 الله يرحمك يا وفا!!
0 هل تتحرك الداخلية ضد “فراقشية الكتب” بعد صمت برادة؟
0 أساتذة المدرسة العليا للأساتذة بفاس يشتكون تردي ظروف العمل وتجاهل الإدارة لمطالبهم
0 النجاح الدراسي للجميع.. هكذا يريد برنامج الأحرار 2026-2031 أن يعيد للمدرسة العمومية دورها في الارتقاء الاجتماعي!
0 المتصرفون التربويون يصعدون ضد “برادة” ويعلنون خطوات احتجاجية جديدة