منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - أغنية نظيف لمجموعة الفناير تدخل العالمية من خلال اداءها امام رؤساء العالم
الموضوع
:
أغنية نظيف لمجموعة الفناير تدخل العالمية من خلال اداءها امام رؤساء العالم
عرض مشاركة واحدة
ابو محمد امين4
::
مراقب عام
::
تاريخ التسجيل: 13 - 5 - 2013
السكن: بلاد العرب
المشاركات: 7,748
نشاط [ ابو محمد امين4 ]
معدل تقييم المستوى:
955
16-11-2016, 20:38
المشاركة
10
مجموعة "فناير": الملك عبّر عن فخره بنا وبالرسالة التي نحملها
هسبريس- فاطمة الزهراء جبور
الأربعاء 16 نونبر 2016 - 19:00
اعتبرت مجموعة "فناير" أن تجاوب الملك محمد السادس مع العرض الذي قدمته رفقة الأطفال المشاركين في "فيديو كليب الأمير نظيف"، في الجلسة الرسمية الافتتاحية لمؤتمر المناخ "كوب22"، تكريم لها بعد عطاء دام 15 سنة.
وقال أمين الحناوي، مدير أعمال المجموعة الغنائية: "نحن فخورون بالتجاوب الإيجابي للملك مع العرض الذي قدمناه أمام العالم في أكبر حدث يستضيفه المغرب"، وأضاف: "الحدث يعتبر لحظة تاريخية للمغرب، وتكريما للمجموعة على عطائها لمدة 15 سنة".
من جهة ثانية، كشف المتحدث ذاته، في تصريح لهسبريس، أن "الملك أعرب عن إعجابه بالمشروع وطريق الأداء والرسائل التي يحملها الكليب"، وأضاف: "الملك فخور بنا وبالرسالة التي نحملها. .نحن على الطريق الصحيح"، مبرزا أن الصورة التذكارية التي جمعت المجموعة بالعاهل المغربي تم التقاطها بعد العرض بالقصر الملكي في مراكش.
وأضاف الحناوي: "الملك هو الفنان الأول بالمملكة. وهذا التكريم يحملنا مسؤولية أكبر"، وتابع: "فخرنا لا يوصف وإحساسنا لا يقاس، والمسؤولية على عاتقنا تزداد لتقديم أفضل ما يمكن، في سبيل تبليغ رسالتنا وإيصال فننا إلى أبعد مدى".
وحول مشاركة الأطفال في الفيديو المصور لأغنية "الأمير نظيف"، أورد مدير أعمال "فناير" قوله: "حرصنا على مشاركة الأطفال ضمن هذا العرض يأتي من كوننا نؤمن بأن التوعية يجب أن تمر عبر رجال ونساء الغد".
إقتباس
ابو محمد امين4
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى ابو محمد امين4
البحث عن كل مشاركات ابو محمد امين4