منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - بنكيران يلتقي مستشارين ملكيين بخصوص تشكيل الحكومة
عرض مشاركة واحدة

nasser
:: مراقب عام ::

الصورة الرمزية nasser

تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,054

nasser غير متواجد حالياً

نشاط [ nasser ]
معدل تقييم المستوى: 7954
Arrow الملك يطالب بنكيران بتشكيل الحكومة الجديدة في "أقرب الآجال"
قديم 24-12-2016, 14:31 المشاركة 2   

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ الملك يطالب بنكيران بتشكيل الحكومة الجديدة في "أقرب الآجال" هسبريس من الرباط
السبت 24 دجنبر 2016
ذكرت "وكالة المغرب العربي للأنباء"، اليوم السبت، أنها علمت من الديوان الملكي بلقاء جمع المستشارين الملكيّين عبد اللطيف المنوني وعمر القباج، هذا اليوم، بـ"رئيس الحكومة المعين" عبد الإله بنكيران.

وأضاف المصدر نفسه أن هذا اللقاء شهد إبلاغ المستشارين الملكيّين رئيس الحكومة، عبد الإله بنكيران، بحرص الملك محمد السادس على تشكيل الحكومة الجديدة في أقرب الآجال.

وخلال اللقاء، الذي جرى بمقر رئاسة الحكومة، أبلغ بنكيران من طرف المستشارين المنوني والقباج بـ"انتظارات الملك محمد السادس وكافة المغاربة بشأن تشكيل الحكومة الجديدة"، وفق تعبير القصاصة التي نشرتها "لاَمَاب".

الحمد لله رب العالمين