منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - البلوكاج الحكومي يصل إلى نهايته وهذه آخر المستجدات
عرض مشاركة واحدة

nasser
:: مراقب عام ::

الصورة الرمزية nasser

تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,012

nasser غير متواجد حالياً

نشاط [ nasser ]
معدل تقييم المستوى: 7950
Arrow عاجل : بنكيران يتلقى الضوء الأخضر من جهات عليا و يشكل الحكومة مع هذا الحزب
قديم 20-02-2017, 19:33 المشاركة 2   

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ عاجل : بنكيران يتلقى الضوء الأخضر من جهات عليا و يشكل الحكومة مع هذا الحزب الاثنين 20 فبراير 2017 =======المغرب 24 ====علم من مصادر خاصة، أن عبد الاله بنكيران تلقى الضوء الأخضر للإنتقال إلى الخطة البديلة التي كان يحتفظ بها لنفسه، ولم يقطع الطريق عليها بإعلانه للإستقالة من منصب رئيس الحكومة المكلّف.

وحسب مصادر، مطلعة، فإن بنكيران سيسرع في الالتقاء والتحالف مع حزب الإستقلال، بغية الإعلان في اقرب وقت عن حكومة أقلية، تضمن الحزبين معا، ومن المنتظر أن تبدأ المشاورات حول توزيع الحقائب الوزارية بين الحزبين، مع تطعيمها بوزراء تقنيين وآخرين من خارج عالم السياسة.

وعليه تقول مصادرنا، إن بنكيران سيعرض لائحة الوزراء الجدد على الملك نهاية الأسبوع المقبل وقبل مغادرته لأرض الوطن في جولة أفريقية جديدة.
ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ

الحمد لله رب العالمين