منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - تلاميذ بالقصر الكبير يدقون ناقوس الخطر بخصوص الداخلية القاطنين بها
عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية nadiazou
nadiazou
:: مراقبة عامة ::
تاريخ التسجيل: 19 - 10 - 2013
المشاركات: 11,987
معدل تقييم المستوى: 1406
nadiazou في سماء التميزnadiazou في سماء التميزnadiazou في سماء التميزnadiazou في سماء التميزnadiazou في سماء التميزnadiazou في سماء التميزnadiazou في سماء التميزnadiazou في سماء التميزnadiazou في سماء التميزnadiazou في سماء التميزnadiazou في سماء التميز
nadiazou غير متواجد حالياً
نشاط [ nadiazou ]
قوة السمعة:1406
قديم 23-02-2017, 14:51 المشاركة 1   
افتراضي تلاميذ بالقصر الكبير يدقون ناقوس الخطر بخصوص الداخلية القاطنين بها

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ


يوسف شلابي
علمت “نون بريس” أن القسم الداخلي التابع للثانوية المحمدية بالقصر الكبير، والذي يضم حوالي 270 تلميذ (ذكور) يوجد في وضعية متردية، بسبب الأفرشة البالية، والحالة الكارثية للمراحيض التي لا تستوعب عدد التلاميذ المتواجدين بالداخلية.
وكشف مصدر مطلع لموقع “نون بريس”، أن المشاكل التي يتخبط فيها القسم الداخلي التابع للثانوية المحمدية بالقصر الكبير، تزداد حدة خلال فصل الشتاء سيما وأن نوافذ الداخلية تعرضت للكسر الأمر الذي يسمح بدخول مياه الأمطار وكذلك الرياح إلى البيوت التي يقطن بها التلاميذ.
وأضاف المصدر ذاته، أن الأغطية التي تمنح لتلاميذ القسم الداخلي بالثانوية المذكورة، غير كافية فضلا على أن رائحتها تزكم الأنوف مما يدفع التلاميذ إلى إحضار أفرشة وأغطية من منازلهم، مشيرا إلى أن هذه الداخلية لم تطرأ عليها إلا إصلاحات قليلة منذ بنائها في سبعينيات القرن الماضي.
وأفاد المصدر نفسه، أن تلاميذ القسم الداخلي التابع للثانوية المحمدية بالقصر الكبير، يطالبون بإنصافهم من خلال توفير التجهيزات الضرورية الخاصة بالداخلية، سواء من حيث الأفرشة، أو صباغة بناية الداخلية وإعادة ترميمها، وكذا توفير الأواني الخاصة بتناول الطعام، إضافة إلى الرفع من جودة الوجبات الغذائية للتلاميذ، مضيفا أن التلاميد المتضررين سبق لهم أن احتجوا عدة مرات دون جدوى.









آخر مواضيعي

0 التقاعد النسبي : الآثار و الانعكاسات
0 التقاعد لحد السن
0 التعاضدية العامة للتربية الوطنية تطلق الخدمة الالكترونية لمنحة التقاعد و الوفاة والايتام.
0 علاجات تطبيقية لمشكلة كراهية الابناء للمدرسة
0 بحث مثير يكشف عن الكلمات التي تُظهر توتّر الشخص
0 خطير بالفيديو:"فيروس" يهدد جميع رواد "الفايسبوك" وهذه التفاصيل
0 هذه توصيات جطو لإنقاذ صندوق التقاعد - تقرير المجلس الأعلى للحسابات 2017
0 اعتداء تلميذ على أستاذ بالثانوية ابن بطوطة
0 الطريق إلى أبوة صالحة
0 الزواج الثاني .. حلم الأزواج !