منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - مديرية أكادير تهدد بمتابعة ناشري خبر -فضييع إغتصاب تلميذة بمؤسسة تعليمية
عرض مشاركة واحدة

nasser
:: مراقب عام ::

الصورة الرمزية nasser

تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,012

nasser غير متواجد حالياً

نشاط [ nasser ]
معدل تقييم المستوى: 7950
Arrow مديرية أكادير توضح بخصوص إغتصاب تلميذة بمؤسسة تعليمية
قديم 09-05-2017, 18:00 المشاركة 2   

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ مديرية أكادير توضح بخصوص إغتصاب تلميذة بمؤسسة تعليمية ................أخبارنا المغربية : أكادير : الثلاثاء 9 ماي 2017

نفت المديرية الاقليمية لوزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي بأكادير اداوتنان ، الأخبار التي تحدثت عن تعرض طفلة صغيرة تبلغ من العمر 7سنوات لاعتداء جنسي نتج عنه افتضاض بكارتها، وسط مدرستها الكائنة بحي تدارت بمدينة أكادير من طرف شخص مجهول.

و أكدت في بلاغ للرأي العام بهذا الخصوص ، أن كل ما ورد بالمقال المذكور عار عن الصحة، ولا أساس له، مضيفة " أن المديرية الإقليمية تسجل باستغراب إقدام بعض المواقع على نشر الإشاعات الزائفة والأخبار الملفقة، وتؤكد أنها تحتفظ بحقها في متابعة المشوشين عليها بنشر مثل هذه الأخبار الزائفة التي من شأنها إثارة البلبلة والفتنة في صفوف أمهات وآباء وأولياء التلميذات والتلاميذ".



الحمد لله رب العالمين