منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - تزوجوا وعيشوا بالحلال..و3000 درهم كافية!
عرض مشاركة واحدة

nasser
:: مراقب عام ::

الصورة الرمزية nasser

تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,082

nasser متواجد حالياً

نشاط [ nasser ]
معدل تقييم المستوى: 7957
ميدالية الحكومة تبشر المقبلين على الزواج بسكن لائق بثمن منخفض
قديم 15-07-2017, 22:06 المشاركة 3   

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ أخبارنا المغربية : سناء الوردي السبت 15 يوليوز 2017

خلال تواجده بالمعرض الجهوي للبناء والعقار بطنجة، وجه وزير السكنى والتعمير وسياسة المدينة ما اعتبره بشرى سارة للشباب المقبلين على الزواج والراغبين في امتلاك سكن لائق في مستهل حياتهم.

نبيل بنعبد الله أكد أن المشاورات بين وزارته والمنعشين العقاريين تسير في الطريق الصحيح من أجل توفير شقق سكنية بمساحة صغيرة تلائم الأسر الناشئة وبكلفة منخفضة، إذ قد يتم الشروع في تجريب المبادرة خلال السنة القادمة.

كما كشف بنعبد الله عن عزم وزارته بتعاون مع المنعشين العقاريين توفير عرض جديد موجه للفئة المتوسطة ذات الدخل المحدود، بحيث ستكون مساحة الشقق لا بأس بها وبثمن لا يتجاوز 45 مليون سنتيم.



الحمد لله رب العالمين