منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - أستاذ مرسب يرد بقوة على كاتب الدولة الذي سخر من الأساتذة المرسبين
عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية nasser
nasser
:: مراقب عام ::
تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,562
معدل تقييم المستوى: 8007
nasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميز
nasser غير متواجد حالياً
نشاط [ nasser ]
قوة السمعة:8007
قديم 26-07-2017, 16:18 المشاركة 1   
نجمة أستاذ مرسب يرد بقوة على كاتب الدولة الذي سخر من الأساتذة المرسبين

الأربعاء 26 يوليوز 2017.....ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ رد الأستاذ المتدرب المرسب الياس الهاني، بقوة على كاتب الدولة العربي بن الشيخ، الذي سخر من الأساتذة المتدربين وذلك خلال إثارة هذا الموضوع داخل قبة البرمان يوم أمس الثلاثاء 25 يوليوز.

وكتب إلياس الهاني، “نطق العربي بن الشيخ كاتب الدولة -ويا ليته ما نطق-؛ عن قضية الأساتذة المتدربين المرسبين التي ستبقى شاهدة على ظلم وحيف وإقصاء للدولة لفئة أثبتت في جميع مراحلها لاستحقاق وجدارة في تقلد مسؤولية القسم، واليوم يبشرنا هذا الرجل بكل وقاحة أن المحاضر التي اجتزوا فيها الامتحانات تثبت أن هذه الفئة راسبة!!”

وأضاف الهاني، “المحاضر تلك الأوراق التي كانت مجرد المطالبة بها فقد جنين لأستاذة، وقمع وتنكيل لمجموعة أساتذة نقلوا إلى المستشفى؛ فهلا كشفتم لنا تلك المحاضر التي تثبت أن هؤلاء راسبين!! وتنهوا بذلك الجدل القائم حولها!! لن تستطيعوا فعل ذلك لأنكم تعلمون أنكم تكذبون، وحبل الكاذب قصير!!”

وتابع الاستاذ المتدرب المرسب، “والكذب بين في قولكم أن اللجان قد قررت ترسيبنا بناءا على كفاءتنا؛ وهذا مما يضحك الثكلى ويبكي العروس؛ فهذه هي اللجان كلها تشهد بنجاح وتفوق بل وتميز العديد من المرسبين الذين رسبتموهم لا لشيء سوى لوقوفهم بوجه السياسات التعليمية التي نخرتم بها الجسم التعليمي ولاستماتتهم في الدفاع عن حقهم، إلا إذا كنتم تقصدون لجان المقادمية والمخابرتيين ضدهم؛ فتبا للكذب وأهله كيف يسوغ قلب الحقائق وشيطنة البرءاء!!”

وختم اهاني حديثه بالقول “هذا كله إذا تجاوزنا المحضرين الموقعين مع الدولة والتي عاهد الكل بتوظيف فوج الأساتذة المتدربين كاملا وغلظوا الأيمان بذلك؛ دولة وحكومة ثم كان منكم ما كان من ترسيب تعسفي ظالم فقدت على إثره الدولة ثقتها عند الشعب المغربي”.









الحمد لله رب العالمين
آخر مواضيعي

0 الدكتوراه بـ8 ملايين سنتيم.. الجامعات تعتمد رسوما موحدة للتوقيت الميسر
0 ملف استغلال تلميذات جنسيا بقرية با محمد.. قاضي التحقيق ينهي البحث مع المتهمين
0 المغرب يطلق نظاما وطنيا لقياس الحقوق والحريات اعتمادا على مؤشرات علمية
0 تأخر نتائج الجامعات يحرم طلبة من مباريات التوظيف والتكوين
0 بيان احتجاجي :fne الجامعة الوطنية للتعليم
0 النتائج النهائية لامتحانات الكفاءة المهنية برسم سنة 2025
0 نتائج الحركة الانتقالية للأطر الإدارية والمشتركة لسنة 2026
0 بلاغ صحفي بشأن تمديد فترة إيداع طلبات الاستفادة من خدمات الإيواء والإطعام والنقل المدرسي ودور الطالب(ة) برسم الموسم الدراسي 2026-2027
0 تقرير حقوقي يفتح “العلبة السوداء” لسوق الأضاحي بالمغرب
0 أساتذة التعليم الأولي بزاكورة يعلنون مقاطعة التكوينات التكميلية