:: مراقب عام ::
تاريخ التسجيل: 13 - 5 - 2013
السكن: بلاد العرب
المشاركات: 7,748
معدل تقييم المستوى:
954
نشاط [ ابو محمد امين4 ]
قوة السمعة:954
09-08-2017, 22:10
المشاركة 1
سكوب. جهات عليا أمٓرٓت ‘الياس’ لتقديم استقالته استعداداً لعاصفة ستضرب الحكومة قبل خطاب 20 غشت
سكوب. جهات عليا أمٓرٓت ‘الياس’ لتقديم استقالته استعداداً لعاصفة ستضرب الحكومة قبل خطاب 20 غشت
on: أغسطس 09, 2017
زنقة 20. الرباط
أفادت مصادر رفيعة لموقع Rue20.com أن الأيام القليلة المقبلة ستحمل مستجدات سياسية غير مسبوقة في المشهد السياسي المغربي.
مصادر موقعنا الرفيعة، أكدت أن الياس العُماري سيقدم استقالته من رئاسة جهة طنجة تطوان الحسيمة، خلال الأيام أو الساعات القليلة المقبلة، بعدما قدم استقالته من أمانة حزب ‘الأصالة والمعاصرة’.
وتضيف مصادرنا الموثوقة أن جهات عليا أطلعت الياس العُماري على ما سيحدث حول الخطاب الغاضب للمٓلك ما يعني عاصفة من الاعفاءات ستشمل وزراء بحكومة العثماني وقد يتعدى الأمر لاعلان حالة استثناء لتعيين رئيس حكومة جديد.
وشدد مصدرنا على أن استقالة العُماري من حزبه و جهة الشمال خلال أيام يَصْبو الى ‘خلق توازن’ على مستوى ‘الصدمة’ التي ستُوجّه لحزب ‘العدالة والتنمية’ و التقدم والاشتراكية’ بالحكومة، ما سيخفف أثر ردة الفعل لدى هذين الحليفين المعنيين أولاً بخطاب المٓلك.
خطاب 20 غشت المنتظر إلقاءه من تطرأت حسب مصدرنا، قبل تنقله المٓلك الى الحسيمة، ستسبقه اعفاءات غير مسبوقة على مستوى وزراء الحكومة ستشمل تقديم بعض منهم أمام القضاء.
آخر مواضيعي
0 اساتذة الزنزانة10 الفئة الاكثر مظلومية يطالبون وزارة التعليم بالانصاف وجبر الضرر 0 اساتذة الزنزانة 10 يحتجون امام ابواب الاكاديميات ويتوعدون وزارة التعليم بالتصعيد 0 أساتذة يقاطعون الامتحان المهني ويعلنون الاعتصام بالرباط 0 نتائج الامتحان المهني قريبا غدا او بعد غد 0 مستجد يخص نتائج الامتحان المهني 2019 0 اساتذة التعليم غاضبون من تماطل الوزارة في الإفراج عن نتائج الامتحان المهني 0 نتائج الامتحان المهني 2019 اليوم مساءا أو غدا 0 اساتذة الزنزانة10 يقررون الاعتصام بالرباط بعد رفع الحجر الصحي 0 تهنئة العيد 0 جديد الحركات الانتقالية لباقي الاطر