منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - الضغط يزداد على باريس سان جيرمان من ريال مدريد وبرشلونة … يدفع ثمن خطف نيمار ومبابي !
عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية nasser
nasser
:: مراقب عام ::
تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,012
معدل تقييم المستوى: 7950
nasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميز
nasser غير متواجد حالياً
نشاط [ nasser ]
قوة السمعة:7950
قديم 21-01-2018, 14:44 المشاركة 1   
ميدالية الضغط يزداد على باريس سان جيرمان من ريال مدريد وبرشلونة … يدفع ثمن خطف نيمار ومبابي !

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ الضغط يزداد على باريس سان جيرمان من ريال مدريد وبرشلونة … يدفع ثمن خطف نيمار ومبابي !
الأحد 21 يناير 2018
على الرغم من النجاحات الفنية الكبيرة لباريس سان جيرمان وحذبه لكبار نجوم العالم في المواسم الماضية ولكن تبقي مشاريعه قابلة للتحطم في أي وقت وسوف نستعرض معا بعض التفاصيل المثيرة للجدل التي ظهرت صباح اليوم.



1_الفرق الأوروبية الكبرى في أوروبا مثل ريال مدريد واليوفنتوس وبرشلونة وبايرن ميونيخ من خارج فرق البريمير ليج ضغطت بقوة على الإتحاد الأوروبي من أجل مواجهة الغول الإقتصادي الكبير للفريق الفرنسي.



2_باريس بات خطرا داهما عليهم في ظل إرتفاع نفقات كرة القدم بشكل مخيف نظرا لأن باريس مع فرق البريمير ليج تدفع أموال ضخمة في السوق جعلت كبار فرق أوروبا غير قادرة على القيام بتعاقدات كبيرة.



3_المشكلة ليست فقط في قيمة الصفقات بل في خسارة كبار نجومهم في المستقبل القريب لإرتفاع سقف الرواتب بصورة مبالغ فيها مقارنة بفرق الدوري الإنجليزي وباريس سان جيرمان.



4_ الفرق الإنجليزية تتمتع بحماية كبرى من الصحافة والميديا الإنجليزية كما إن غراقة إنجلترا تجعل من الصعب مواجهة فرق إنجلترا خصوصا وإن أعرف فرق الدوري بدأت تعاني أيضا في الإنفاق في الفترة الماضية.



5_الإتحاد الأوروبي بالفعل خلال الأيام المقبلة سيعلن عن شروط قاسية لتطبيق قواعد اللعب النظيف الموسم المقبل بحسب زعم الصحافة الأسبانية حيث ينوي الإتحاد الأوروبي إعداد مشروع يجعل الفارق بين البيع والشراء (عجز موازنة الاندية لاتتخطي ال 100 مليون يورو ) وهذا قد يضطر باريس سان جيرمان على بيع لاعبين بقيمة 200 مليون يورو في الصيف لمواجهة خطر إنتهاك قواعد اللعب النظيف.



6_الويفا سيضع أيضا شرط قاسي جدا بجعل الأندية ملتزمة بقائمة تضم 25 لاعبا محترفا فقط وهذا قد يهدد مانشستر سيتي وتشيلسي بالأخص الذين يمتلكان 50 أو 60 لاعبا محترفا منتشرين في أوروبا حيث يقوم النادي بإعارة نجومه الشبان من أجل بيعهم فيما بعد..ربما سيقوم الإتحاد الأوروبي وضع مهلة للفرق التي تمتلك إعارات كثيرة في تصريف تلك الغعارة فى مهلة بحد أقصى عامين لتوفيق اوضاعها …ربما هذه ستكون ضربة إقتصادية كبرى للفرق التي تنتهج سياسة تشيلسي ولكنها ستظبط السوق بشكل كبير في المستقبل فالفرق لن تقوم بالهيمنة كما في السابق وسيقلل الأسعار لأن الفرق لن تستطيع التعاقد سوى مع من تحتاجه فقط.



7_ الصحافة المدريدية مؤكد تريد إرباك باريس قبل القمة المنتظرة ضد ريال مدريد في ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا والصحافة الكتالونية أيضا تضغط بقوة لمعاقبة باريس على صفقة نيمار وربما ستكون شروط الإتحاد الاوروبي المقبلة من أجل الحد من هيمنة باريس ومانشستر سيتي المالية ولكن نشرنا في تقرير سابق جميع أوضاع باريس سان جيرمان المالية السابقة وأكدنا إن النادي قادر على تجاوز الأزمة جيدا ولن يكون مضطرا لبيع نيمار ومبابي.





8_ باريس سيقوم ببيع لوكاس مورا ودي ماريا أو دراكسلر أو فيراتي لعدم السقوط في فخ قوانين اللعب النظيف أو تحدث مفاجأة برحيل نيمار أو مبابي في الميركاتو المقبل لأي ظروف ما فنية ونفسية لأحد اللاعبين وبالتالي فإنه في هذه الحالة لن يتأثر باريس سان جيرمان بالقواعد الجديدة وسوف نوافيكم لحظة بلحظة بالتفاصيل .


هاي كورة









الحمد لله رب العالمين
آخر مواضيعي

0 طنطان: اعتداء على أستاذتين أثناء حراسة الامتحان الجهوي يستنفر النقابة الوطنية للتعليم
0 شبهات “استغلال جنسي” لتلميذات بأزيلال تهدد مجهودات الدولة لمحاربة الهدر المدرسي
0 مذكرة رقم 26-053 بتاريخ 03 يونيو 2026 في شأن الحركة الانتقالية الخاصة بمؤسسات تكوين الأطر العليا التابعة للوزارة-دورة 2026 ...........
0 مذكرة رقم 26-054 بتاريخ 04 يونيو 2026 في شأن الحركة الانتقالية الخاصة بإسناد منصب مدير بالتعليم الثانوي لسنة 2026
0 من المخطوطات إلى التدريس.. رحلة المريني لخدمة الأدب المغربي الأصيل
0 حمل تلميذة قاصر بالسادس ابتدائي يقود الى توقيف مشتبه فيهما و يستنفر الدرك باقليم وزان
0 بيان اللجنة الوطنية لأساتذة وأستاذات التعليم الأولي التابعة للجامعة الوطنية للتعليم fne حول تدبير مؤسسة زكورة للتربية والتعليم الأولي.
0 بلاغ صحفي يخص الامتحان الوطني الموحد لنيل شهادة البكالوريا - دورة 2026
0 المجلس الأعلى يدعو إلى تأطير عاجل للذكاء الاصطناعي في التعليم
0 تأخر مستحقات الأساتذة بالخميسات يصل البرلمان