منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - ميسي نيمار بيل.. نجوم يرفضون مشاهدة كرة القدم على التلفاز!
عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية nasser
nasser
:: مراقب عام ::
تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,518
معدل تقييم المستوى: 8001
nasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميز
nasser غير متواجد حالياً
نشاط [ nasser ]
قوة السمعة:8001
قديم 26-01-2018, 09:42 المشاركة 1   
Smile ميسي نيمار بيل.. نجوم يرفضون مشاهدة كرة القدم على التلفاز!

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ الجمعة 26 يناير 2018
أكدت جريدة "ذا صن" البريطانية أن كوكبة من نجوم الساحرة المستديرة يرفضون مشاهدة مباريات كرة القدم على شاشة التلفاز، ويفضلون عوض ذلك القيام بأنشطة بعيدة عن معشوقة الجماهير الأولى. فما هي هذه الأنشطة؟

ذكر موقع جريدة "ذا صن" أن العديد من نجوم الكرة يكرهون مشاهدة مباريات كرة القدم على التلفاز، مضيفا أن هؤلاء النجوم يفضلون القيام بأنشطة أخرى بعيدا عن عالم الساحرة المستديرة.



وأشار الموقع البريطاني إلى أن نجم فريق ريال مدريد غاريث بيل من أشد المعجبين برياضة الغولف، حيث يقضي اللاعب الويلزي الكثير من وقته في ممارسة هذه الرياضة. وقال بيل بهذا الصدد: "حقا لا أشاهد الكثير من مباريات كرة القدم وأفضل بكل نزاهة مشاهدة الغولف".



وأوضح موقع "ذا صن" أن مزاج نيمار دا سيلفا تغير بعدما انتقل إلى فريق باريس سان جيرمان في صفقة قياسية (222 مليون يورو)، بيد أن اللاعب البرازيلي أكد في تصريحات سابقة أنه لا يحب مشاهدة كرة القدم حينما لا يلعب فريقه السابق برشلونة، وأضاف أنه لا يشاهد مباريات ريال مدريد وباقي الفرق الأخرى.



وبحسب نفس المصدر لا يحب النجم البرازيلي رونالدينيو أيضا مشاهدة كرة القدم على التلفاز، بل يُحب ممارستها على المستطيل الأخضر. وأضاف أن اللاعب المعتزل حديثا لا يستطيع تحمل الجلوس 90 دقيقة أمام شاشة التلفاز.



وفي نفس السياق، يفيد الموقع البريطاني أن نجم فريق برشلونة ليونيل ميسي يرفض بدوره مشاهدة كرة القدم على التلفاز، حيث صرح الفائز بخمس كرات ذهبية أنه يفضل مشاهدة أفلام الرسوم المتحركة مع ابنه تياغو. وأضاف البرغوث الأرجنتيني أن مشاهدة كرة القدم على التلفاز تُسبب الملل لزوجته أنتونيلا.
ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ









الحمد لله رب العالمين
آخر مواضيعي

0 تحطيم رقم هشام الكروج العالمي بعد 27 عاماً من الصمود
0 دعوات إلى التحقيق في تدبير برنامج “عطلة للجميع” و رخص تنظيم المخيمات
0 أساتذة التعليم الخاص… مطالب بإنهاء “هشاشة الصيف”
0 الله يرحمك يا وفا!!
0 هل تتحرك الداخلية ضد “فراقشية الكتب” بعد صمت برادة؟
0 أساتذة المدرسة العليا للأساتذة بفاس يشتكون تردي ظروف العمل وتجاهل الإدارة لمطالبهم
0 النجاح الدراسي للجميع.. هكذا يريد برنامج الأحرار 2026-2031 أن يعيد للمدرسة العمومية دورها في الارتقاء الاجتماعي!
0 المتصرفون التربويون يصعدون ضد “برادة” ويعلنون خطوات احتجاجية جديدة
0 نقابة التعليم بـ”cdt” تطالب الوزارة بتنفيذ ما تبقى من التزاماتها
0 وزارة “برادة” تفتح باب تعديل الخريطة المدرسية للموسم 2026-2027