منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - فضيحة بالفيديو:اتهامات لأستاذين بابتزاز التلاميذ والتلاعب في النقط بهذه المدينة
عرض مشاركة واحدة

nasser
:: مراقب عام ::

الصورة الرمزية nasser

تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,012

nasser غير متواجد حالياً

نشاط [ nasser ]
معدل تقييم المستوى: 7950
متابعة توقيف أستاذين بوزان عن العمل بعد ابتزازهما للتلاميذ لإجراء ساعات إضافية مؤدى عنها
قديم 29-01-2018, 20:54 المشاركة 6   

توقيف أستاذين بوزان عن العمل بعد ابتزازهما للتلاميذ لإجراء ساعات إضافية مؤدى عنها
ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ
زنقة 20 . الرباط
الاثنين 29 يناير 2018
أعلنت المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي بوزان، اليوم الاثنين، عن إحالة أستاذ بثانوية ابن زهر على المجلس التأديبي للاشتباه في “ابتزازه للتلاميذ لدفعهم إلى إجراء ساعات إضافية مؤدى عنها”.



وأفادت المديرية، في بيان نشر على العموم، بأنه “‘على إثر قيام بعض التلاميذ من قسم الثانية باكالوريا شعبة العلوم الاقتصاد بثانوية بن زهر بنشر شهادات يشيرون فيها لتعرضهم لعملية ابتزاز من طرف أستاذين لهم بالمؤسسة ودفعهم إلى إجراء ساعات إضافية مؤدى عنها، قامت المديرية الإقليمية على الفور بتكليف لجنة للبحث والتقصي في مضمون هذه الشهادات”.

وأضافت أنه “بناء على النتائج الأولية للبحث، فإن المديرية الإقليمية تنهي إلى علم الرأي العام أنها أحالت ملف أحد الأستاذين على المجلس التأديبي، في حين مازالت اللجنة تستكمل عملية البحث والتقصي في موضوع الأستاذ الثاني”.

وبعد أن أشادت ب “الأخلاق العالية التي يتحلى بها جل نساء ورجال التعليم بالإقليم والتي تجعلهم يتفانون في أداء واجبهم المهني بكل جدية و إخلاص”، شددت المديرية الإقليمية على أنها “ستتصدى بكل صرامة و حزم للحالات الشاذة التي تزيغ عن أداء الرسالة التربوية النبيلة المنوطة بها”.

الحمد لله رب العالمين