منتديات دفاتر التربوية التعليمية المغربية - عرض مشاركة واحدة - برشلونة يطمح لتَجديد عقد الحدادي.. اللاعب لا يدخل ضِمن خُطط الفريق والهدف مالِي!
عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية nasser
nasser
:: مراقب عام ::
تاريخ التسجيل: 26 - 1 - 2008
السكن: فاس
المشاركات: 77,567
معدل تقييم المستوى: 8007
nasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميزnasser في سماء التميز
nasser غير متواجد حالياً
نشاط [ nasser ]
قوة السمعة:8007
قديم 30-01-2018, 12:40 المشاركة 1   
قلب برشلونة يطمح لتَجديد عقد الحدادي.. اللاعب لا يدخل ضِمن خُطط الفريق والهدف مالِي!

ط§ط¶ط؛ط· ط¹ظ„ظ‰ ط§ظ„طµظˆط±ط© ظ„ط±ط¤ظٹطھظ‡ط§ ط¨ط§ظ„ط­ط¬ظ… ط§ظ„ط·ط¨ظٹط¹ظٹ برشلونة يطمح لتَجديد عقد الحدادي.. اللاعب لا يدخل ضِمن خُطط الفريق والهدف مالِي!
هسبورت: أمال بلحاج
الثلاثاء 30 يناير 2018
تَسعى إدارة نادي برشلونة الإسباني إلى تجديد عقد المغربي منير الحدادي المعار إلى نادي ديبورتيفو ألافيس، بعد الإمكانيات الجيّدة التي أظهرها خلال الموسم الحالي بقميص فريقه الجديد، إذ شارك إلى حدود الآن في 12 مباراة رفقة ألافيس الإسباني، سجّل خلالها سبعة أهداف، كما لقي في الآونة الأخيرة إشادة من الصحافة الإسبانية التي أكّدت أن اللاعب وجد ضالته أخيرا، واستعاد مؤهّلاته الكروية.

وكشفت مجموعة من التقارير الإسبانية أن إدارة النادي الكتالوني، ترغب في تجديد عقد اللاعب الدولي منير الحدادي الذي سينتهي صيف 2019 لموسم واحد، ليس لحمل قميص الفريق بعد نهاية إعارته، وإنما لأهداف أخرى تسطّرها إدارة برشلونة، خصوصا وأن اللاعب لا يدخل ضمن خطط الفريق وإمكانياته لا تتناسب مع المجموعة.

وأضافت المصادر ذاتها، أن نادي برشلونة الإسباني يرغب في الاستفادة ماديا من تجديد عقد اللاعب منير الحدادي، بعد المستويات الجيّدة التي قدّمها بقميص نادي ألافيس الإسباني، حيث ستكون فرصة مواتية بالنسبة إلى الفريق الكاتالوني من أجل الاستثمار في خدمات اللاعب خلال "المركاتو" الصيفي المقبل، وبيع عقده لأحد الأندية التي ترغب في ضمّه إلى صفوفها.









الحمد لله رب العالمين
آخر مواضيعي

0 ملف المقصيين من الترقي إلى خارج السلم يصل البرلمان
0 حرمان أطفال من التعليم الأولي بقرى المضيق
0 جدل الحكامة يعود لوزارة التعليم خروقات في التعيينات والتكليفات بمديرية سيدي قاسم
0 الدكتوراه بـ8 ملايين سنتيم.. الجامعات تعتمد رسوما موحدة للتوقيت الميسر
0 ملف استغلال تلميذات جنسيا بقرية با محمد.. قاضي التحقيق ينهي البحث مع المتهمين
0 المغرب يطلق نظاما وطنيا لقياس الحقوق والحريات اعتمادا على مؤشرات علمية
0 تأخر نتائج الجامعات يحرم طلبة من مباريات التوظيف والتكوين
0 بيان احتجاجي :fne الجامعة الوطنية للتعليم
0 النتائج النهائية لامتحانات الكفاءة المهنية برسم سنة 2025
0 نتائج الحركة الانتقالية للأطر الإدارية والمشتركة لسنة 2026